Регистрация Авторизация
» » Творожное бланманже
  • YaLo
  • 15.04.14
  • 1 060
  • 0
  • Нравится
  • 0

Творожное бланманже

Творожное бланманже

Изысканный французский рецепт для самых любимых!

Состав продуктов
Сахар - 100 г
Сметана - 100 г
Ягоды - для украшения
Творог - 350 г
Молоко - 150 мл
Ванильный сахар - 0.5 ч.л.
Желатин - 15 г
Способ приготовления
Желатин замочить в холодном молоке на 40-60минут для набухания.

Творог, сметану, сахар и ванильный сахар взбить блендером до однородной консистенции.

Готовый желатин переложить в сотейник, поставить на средний огонь и нагревать до его полного растворения, не кипятить!

Затем раствор желатина слегка охладить и процедить, влить в творожную массу и все тщательно перемешать.

Затем творожную массу вылить в форму (можно силиконовую), поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа).

Готовый десерт достать из формы. Украсить свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены