Регистрация Авторизация
» » Теплый салат с утиными грудками и манго
  • YaLo
  • 15.04.14
  • 838
  • 0
  • Нравится
  • 0

Теплый салат с утиными грудками и манго

Теплый салат с утиными грудками и манго

Доброго дня Всем почитателям журнала yalo.su! Позвольте предложить вам элегантный, легкий салат с утиными грудками. У салата свежий, яркий вкус: утиная грудка хорошо сочетается со свежим манго и кинзой.
Состав продуктов
2-3 филе утиных грудки (250-300 г)
Соль и молотый черный перец по вкусу
2 ст.л. растительного масла
2 щедрые горсти любой салатной зелени
1 большое спелое манго
Небольшой пучок кинзы
Сок одного лайма
Способ приготовления
Утиные грудки натираем солью и перцем. На средне-большом огне хорошо разогреваем сковороду, которую можно ставить в духовку. На растительном масле обжариваем грудки с одной стороны до золотисто-коричневого цвета, минуты 4.

Переворачиваем грудки и ставим в разогретую до 200 С (400 F) духовку на 10 минут.

Вынимаем грудки, перекладываем их на тарелку, накрываем фольгой и оставляем на 3 минуты.

Манго очищаем, вырезаем косточку и нарезаем мякоть кубиками. Кинзу мелко рубим.

Грудку режем тонкими ломтиками.

На большом блюде или на порционных тарелках раскладываем салатную зелень.

Выкладываем на салат ломтики грудки.

Сверху выкладываем кубики манго.

Посыпаем салат кинзой и поливаем соком лайма. Солим и перчим (по необходимости.)

Подаем как салат или как легкое основное блюдо на обед или ужин.
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены