Регистрация Авторизация
» » Новогодний клубничный десерт «Елочка»
  • YaLo
  • 20.12.13
  • 1 322
  • 0
  • Нравится
  • 5

Новогодний клубничный десерт «Елочка»

Новогодний клубничный десерт «Елочка»

Состав продуктов
Для кексов
Три стакана муки
Два стакана сахара
Шесть столовых ложек какао
Одну чайную ложку соли
Две чайные ложки пищевой соды
Две чайные ложки ванильного сахара
Две столовые ложки уксуса
Четыре столовые ложки растительного масла
Два стакана слегка теплой воды
Для крема
Двести пятьдесят грамм мягкого сливочного масла
Пятьсот грамм сахарной пудры
Зеленый пищевой краситель
Соль
Ваниль
Семь столовых ложек молока.
Способ приготовления
Пришло время, чтобы начать создавать праздничные сладкие шедевры! Предлагаем Вам новый способ оживить клубнику на праздники в этом году. Эта версия требует немного больше работы на кухне, зато результатом останетесь довольны и Вы, и ваши близкие.

Итак, приступим. Сначала мы испечем кексы. Для этого смешиваем муку, сахар, какао, соль, пищевую соду и ванильный сахар. Хорошо перемешанную смесь просеиваем через сито пару раз. Затем к этой смеси вливаем уксус, перемешаем хорошо деревянной вилкой и прибавим растительного масла, и конечно же, еще раз тщательно перемешаем. После чего вливаем в эту смесь слегка теплую воду и снова перемешаем до образования теста. Взбивать такое тесто ни на одном из этапов не нужно! Выкладываем тесто в формочки для кексов, после чего отправляем на тридцать минут на выпечку, при 180-200*С.
Новогодний клубничный десерт «Елочка»


Новогодний клубничный десерт «Елочка»


Кексы отправили на выпечку, займемся приготовлением крема. Для этого взбиваем мягкое сливочное масло до крепкой белой массы и прибавим к маслу просеянную сахарную пудру и снова взбиваем. Затем прибавим пищевой краситель, соль и ванильного сахара или ванили (по вкусу), а можно и не добавлять ваниль, продолжаем взбивать до густой консистенции. Теперь добавляем молоко и заканчиваем процесс взбивания еще минут семь. Вот теперь крем готов!

Новогодний клубничный десерт «Елочка»


На остывшие кексы фиксируем красивые клубнички с помощью крема. Затем кремом, что остался наполняем кондитерский шприц с миниатюрной звездочкой и украшаем клубнику веточками ели.

Правильно будет если Вы будете наносить крем круговыми движениями начиная снизу и двигаясь вверх.

Ваш шедевр можно украсить разноцветным драже, миниатюрными печеньями, или по вашему полету предновогодней фантазии. Возможно, Вы захотите использовать сахарную пудру или подслащенную кокосовую стружку для создания тонкого слоя снега, и это будет выглядеть великолепно.

Теперь когда вся работа проделана, надеюсь, что результат Вас порадовал!
Новогодний клубничный десерт «Елочка»

Хорошего Вам Нового Года!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены