Регистрация Авторизация
» » Шоколадный торт «Волшебное сердце»
  • YaLo
  • 15.10.13
  • 1 685
  • 0
  • Нравится
  • 6

Шоколадный торт «Волшебное сердце»

Шоколадный торт «Волшебное сердце»

Когда приходит праздник в дом, мы задумываемся чтобы приготовить и вкусно и красиво. Вот и мы хотим открыть наш журнал с любимого нашего шоколадного торта в форме сердца. Надеемся что и Вам понравится наш очень вкусный и красивый "Шоколадный торт «Волшебное сердце»

Состав продуктов
Для теста
Сто пятьдесят грамм сахара
Шесть штук яиц
Триста грамм муки
Одна пачка порошка для выпечки
Сорок пять грамм воды
Пакетик ванильного сахара
Для крема
Пятьсот грамм молока
Сорок грамм муки
Сто пятьдесят грамм сахара
Сто пятьдесят грамм сливочного масла
Для глазури
Шоколад
Масло
Розы из марципанов
Серебряные бусины

Способ приготовления
Сначала готовим бисквит. Разотрем сахар, желтки и воду до образования пены. Белки взобьем с ванильным сахаром до густой консистенции. Муку соединим с порошком для выпечки и аккуратно соединим с яичной пеной до однородности.
В приготовленную форму выливаем осторожно тесто, чтобы оно не село и при необходимости аккуратно разравниваем по форме и выпекаем в заранее разогретой духовке, двадцать минут не открывая духовку, иначе бисквит осядет.

Пока выпекается бисквит мы займемся приготовлением крема. Для этого смешаем молоко, ваниль и сахар и вскипятим его на среднем огне. Разведем муку с молоком и тоненькой струей вольем получившуюся смесь в закипевшее молоко, не забывая помешивать венчиком, чтобы не образовались комочки. А если уж случились комочки - возьмите миксер и разбейте их. Затем выключаем огонь и добавляем масло.

Пока мы готовили крем, бисквит выпекся. Достаем его и разрезаем на три части, каждую наполняем равномерно кремом, не забываем про бока и верх торта. И что очень важно - отправим торт в холод для застывания кремом.

Теперь мы займемся завершающим моментом в приготовлении"сердечного"шедевра - растопим на водяной бане шоколад и прибавим к нему сливочное масло, хорошо перемешаем до образования однородной массы и равномерно распределяем по поверхности "сердца".

Украшаем торт кремом, марципановыми розами, листьями из шоколада, бусинками из серебра или как Вы пожелаете.

Один мой друг сказал: "А нельзя ли такое сердце готовить почаще, от него на душе становится уютно?"

Приятного чаепития!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены