Регистрация Авторизация
» » Песочное печенье с вареньем
  • YaLo
  • 17.12.13
  • 874
  • 0
  • Нравится
  • 6

Песочное печенье с вареньем

Песочное печенье с вареньем

Состав продуктов
Четыреста грамм муки
Двести грамм мягкого маслица сливочного
Двести грамм сахара
Три яйца
Двадцать пять грамм корицы
Начинка
Сто пятьдесят грамм густого варенья
Шестьдесят грамм сахарной пудры
Сто восемьдесят грамм измельченных орехов

Способ приготовления
Муку просеем, добавим желтки и взобьем венчиком. Делаем углубление в центре мучной горки и аккуратно вольем взбитые желтки, прибавим сахар, мягкое масло и соль. Хорошо все размешаем и прибавим порошок корицы. Замешиваем в быстром темпе тесто и отправим его в холод на тридцать минут.

По истечении времени достаем тесто, нарезаем его на небольшие лепешки. В каждой лепешке делаем углубление и посыпаем измельченными орешками. В углубление каждого будущего печенья накладываем варенье.

Выкладываем печенье на противень, простеленный пергаментом и помещаем в ранее разогретый духовой шкаф до 220*С на тридцать минут.

Испеченному печенью даем возможность остыть на противне. Почему на противне - чтобы не поломалось.

Остывшее песочное печенье посыпаем сахарной пудрой и подумаем кого пригласить на чаепитие.

Приятного чаепития!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены