Регистрация Авторизация
» » Пасхальные цыплята из яиц
  • YaLo
  • 9.04.14
  • 751
  • 0
  • Нравится
  • 0

Пасхальные цыплята из яиц

 Пасхальные цыплята из яиц

Оригинальные цыплята из яиц послужат отличным украшением пасхального стола 2014.

Состав продуктов
Яйца 8 шт.
Твердый сыр 45 г
Майонез 1 ст.л.
Горчица 1-2 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Морковь и зеленый лук для украшения.
Способ приготовления
Яйца отварить в течение 8 минут. Остудить и очистить яйца от скорлупы.

Срезать крышечки и вынуть желток. Выложить желтки в миску, размять. Натереть на крупной терке сыр и добавить к желтками вместе с майонезом и горчицей. Посолить и поперчить по вкусу. Переложить смесь в блендер и взбить до пастообразного состояния.

Получившейся массой наполнить кондитерский мешок или плотный пакет, отрезав кончик. Наполнить смесью чашечки из белков.

Вырезать из моркови носики, а из зеленого лука – глаза для цыплят. Накрыть крышечками из белка.
Светлого Вам Воскресенья!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены