Регистрация Авторизация
» » Пасха с цукатами
  • YaLo
  • 9.04.14
  • 540
  • 0
  • Нравится
  • 0

Пасха с цукатами

Пасха с цукатами

Состав продуктов
Яйцо - 3 шт.
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Творог - 1 кг
Сахар - 1 стакан
Миндаль - 300г
Ванильный сахар - 1 пакет
Сливочное масло - 200г
Сливки 20% - 200г
Цукаты - 200г
Способ приготовления
Пропускаем творог через сито. Натираем кожуру лимона и апельсина на терку.

Измельчаем 100 грамм миндаля в кофемолке.

Смешиваем половину цукатов, кожуру лимона и апельсина, измельченный миндаль и ванильный сахар.

Взбиваем масло миксером. Смешиваем масло и творог. Сливки подогреваем на маленьком огне.

Взбиваем яйца с сахаром до пенообразного состояния. Постепенно вливаем сливки в яйца.

Аккуратно перемешиваем. Ставим на огонь и подогреваем. Не доводим до кипения, позволяем остыть.

Добавляем в яичную массу фруктовую начинку и творожную заготовку. Тщательно перемешиваем.

Берем глубокую емкость, выкладываем на дно пищевую пленку и помещаем массу в форму.

Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 12 часов.

Готовую пасху достаем с помощью пленки. Выкладываем на блюдо. Украшаем миндалем и цукатами.
Светлого Вам Воскресенья!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены