Регистрация Авторизация
» » Нюдовый макияж остается в тренде
  • YaLo
  • 2.02.16
  • 881
  • 0
  • Нравится
  • 1

Нюдовый макияж остается в тренде

Нюдовый макияж остается в тренде

Нюдовый макияж остается в тренде уже третий сезон. Как именно нанести макияж в стиле nude, чтобы косметика казалась абсолютно незаметной?

Вашему вниманию советы визажистов.


1. Главный этап нюдового мейкапа – тон и маскировка несовершенств. Акцент делаем именно на идеальную кожу. На все участки, требующие коррекции, наносим консилер, после чего накладываем тон.

2. Брови – акцент нюдового макияжа. Брюнеткам стоит оставить их тон естественным, а обладательницам светлой шевелюры – сделать брови на тон темнее волос.

3. Тени пастельного оттенка – беж, серый, песок, крем, шампанское, бледная роза, персик – следует наносить очень тонким, максимально прозрачным слоем. В том случае, если у вас от природы выразительные глаза, то можно вообще ограничиться только тушью.

4. Губы оставляем естественными, используя бежевую или нежно-розовую помаду. В нюдовом макияже блеск не используется.

5. Оттенок пудры должен совпадать с оттенком тональной основы. Лучше всего вообще воспользоваться прозрачной пудрой исключительно для того, чтобы зафиксировать мейкап.

6. Румяна выбираем розовые и персиковые (для обладательниц холодного оттенка кожи) либо же бежевые – для тех, у кого тон кожи от природы желтоватый. Наносим их поверх пудры.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены