Регистрация Авторизация
» » Как создать новогодний образ ?
  • YaLo
  • 9.12.15
  • 241
  • 0
  • Нравится
  • 0

Как создать новогодний образ ?

Как создать новогодний образ ?

До Нового года осталось всего три недели, и уже самое время продумывать, где, как и с кем вы будете его встречать. Не стоит забывать и о собственном внешнем виде, ведь хочется предстать перед всеми во всеоружии.

Создавая новогодний бьюти-образ, обязательно учтите следующие 5 советов.


Главное требование к новогоднему макияжу — его стойкость. Поэтому без праймера не обойтись. Наносите выравнивающую базу или праймер тонким слоем, чтобы избежать слишком плотного макияжа.

Беспроигрышный акцент в праздничном макияже — подчеркнутые глаза. Не бойтесь экспериментировать: цветные smoky eyes оживят новогодний образ. Правда, серо-коричневая гамма теней — вариант беспроигрышный. Если с оттенком помады прогадать можно, то такие smoky идут всем. Кстати, и здесь не забудьте про базу под тени.

Матовое лицо без жирного блеска будет отлично смотреться на фотографиях. Поэтому используйте тональное средство с матовым финишем. Либо фиксируйте макияж пудрой.

При этом хайлайтер никто не отменял! Легкое деликатное мерцание освежит образ и поможет сделать скулы более выразительными. Наносите хайлайтер на самую высокую точку скулы, двигаясь вверх, к виску.

Матовая помада нюдового оттенка не берет на себя слишком много (в отличие от классической красной). Наносите ее на предварительно увлажненные губы. Подготовьте их с помощью бальзама или специальной базы под помаду.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены