Регистрация Авторизация
» » Прическа всегда будет идеальной, если ...
  • YaLo
  • 22.10.15
  • 324
  • 0
  • Нравится
  • 0

Прическа всегда будет идеальной, если ...

Прическа всегда будет идеальной, если ...

Чтобы прическа всегда оставалось идеальной, необходимо соблюдать 5 правил ...

Каких именно, мы сегодня и поговорим.


1. Правильное мытье подразумевает очищение кожи головы, а не нанесение шампуня на волосы по всей длине. Для этого распределите шампунь по кончикам пальцев и, хорошо помассировав ими кожу, прополощите волосы по всей длине. Повторите процедуру с меньшей порцией шампуня.

2. Правильный уход по правилу «мытье-полотенце-бальзам». Не наносите бальзам на мокрые волосы, вначале хорошо промокните их полотенцем, чтобы не «разбавлять» эффект бальзама водой.

3. Правильная стрижка — залог идеальной укладки. Современную моду диктуют две парикмахерских школы: британская и французская, причем техничность Англии постоянно противостоит естественности Франции. Выбирайте мастера, который хорошо знает обе техники и балансирует между ними. Так, пушистым, вьющимся волосам противопоказаны четкие британские срезы, а тяжелые, атласные волосы утратят привлекательность от легкомысленных французских перьев.

4. Правильная расческа - это расческа, которой нет вовсе.. Ныне в моде небрежные укладки а ля Кортни Лав или Кейт Мосс, поэтому поправлять их лучше пальцами. К тому же расчесывание полезно только для кожи головы и вредит волосам.

5. Правильная укладка сделает женщину уверенной только в том случае, если волосы не заправлены за уши. Навсегда откажитесь от этого типичного жеста скромницы.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены