Регистрация Авторизация
» » На человека, который следит за собой, просто приятно смотреть
  • YaLo
  • 4.10.15
  • 567
  • 0
  • Нравится
  • 1

На человека, который следит за собой, просто приятно смотреть

На человека, который следит за собой, просто приятно смотреть

В современном мире ухоженность девушки играет огромную роль — как при приеме на работу, так и в личных контактах и любовных отношениях. Согласитесь, на человека, который следит за собой, просто приятно смотреть. Не говоря уже о том, что чаще всего, в таких девушках ощущается уверенность в себе и своем внешнем виде. Чтобы понять, относитесь ли вы к "касте" ухоженных красоток, ответьте себе честно, присутствуют ли в вышей внешности следующие нюансы.

Отросшие корни и посеченные концы волос

Волосы — это первый пункт ухоженной женщины. Они должны быть красивыми. Во-первых, они должны блестеть, всегда быть уложенными (и это не обязательно какая-то сложная укладка, достаточно просто высушить волосы с феном и большой расческой или сделать эффектную прическу), а также не торчать в разные стороны.

Если волосы покрашены, следите, чтобы не было видно отросших корней. То же самое относится и к более сложным видам окраски, которые нуждаются в регулярной коррекции (бликовые окрашивания, мелирования и так далее). Не забывайте регулярно посещать парикмахера, чтобы состригать посеченные кончики. Они — также один из признаков неухоженной девушки.

Отсутствие маникюра или старый маникюр

Руки — это второе лицо девушки. Если вы не любите яркие тона, выберите что-то пастельное. Но помните, руки без маникюра выглядят хуже тех, где он есть. С этим фактом сложно поспорить. Точно так же, как и с тем, что отросшая кутикула и заусеницы — это некрасиво.

Еще одним признаком неухоженной девушки является облупившийся лак или отросший гель-лак. Обязательно следите за тем, чтобы вовремя обновлять маникюр.

Некрасивая кожа

Жирная кожа, кожа с угрями, излишне сухая кожа — все это также признаки неухоженной девушки. Да, проблемы бывают у всех и, порой, нужно много времени, чтобы их исправить. Однако к этому нужно стремиться: хорошая косметика, регулярные дополнительные процедуры, правильные декоративные средства — и "дело в шляпе".

Если у вас есть те или иные проблемы с кожей, и вы как раз находитесь на тропе войны с ними, используйте приемы макияжа, чтобы приблизить кожу к идеалу. Для этого не нужно много времени или тонна косметики: достаточен лишь грамотный подход.

Зубы без стоматолога

Сильно желтые зубы — один из признаков неухоженной женщины. Возьмите себе за правило — раз в полгода посещать стоматолога, чтобы при необходимости лечить зубы и делать гигиеническую чистку. Эта процедура должна войти в привычку.

Излишний макияж

Нужно быть откровенным, совсем без макияжа красиво выглядят лишь немногие. Особенно это касается отсутствия корректирующих средств на коже лица. И макияж — это хорошо. Вообще, дозированный и уместный макияж всегда выгодно подчеркнет образ. А вот его избытка стоит остерегаться. Точно также же, как и некачественных декоративных средств (например, тональной основы, которая ложится пятнами).

Помните, макияж ухоженной женщины всегда выполнен хорошей косметикой, его немного, однако он скрывает то, что должен, и подчеркивает достоинства.

Отсутствие депиляции

Если вы хотите быть ухоженной, никогда не допускайте лишней растительности на теле. Никогда. Даже если за окном лютый мороз и на вас 100 одежек, лишних волос на теле быть не должно. Как и регулярные походы к стоматологу, введите депиляцию в число постоянных привычек. Хоть зной, хоть стужа, хоть дождь — ваше тело должно быть идеальным.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены