Регистрация Авторизация
» » Четыре домашних рецепта красоты для занятых дам
  • YaLo
  • 17.09.15
  • 342
  • 0
  • Нравится
  • 1

Четыре домашних рецепта красоты для занятых дам

Четыре домашних рецепта красоты для занятых дам

Если вы типичная рабочая женщина, мать и домохозяйка с кучей обязательств в повседневной жизни, то, вероятнее всего мечтаете выспаться, не говоря уже о косметических процедурах. Поэтому мы предлагаем четыре простые, но эффективные домашние средства, с помощью которых сохраните кожу блестящей и молодой, и все непременно будут удивляться, как вам удалось выглядеть так великолепно, если вы так заняты.

1 Очищение молока с миндалем и лимонным соком

Лимоны являются естественным источником антиоксидантов, которые не только очищает кожу, но и способствуют отшелушиванию и тонизирует ее. Возьмите 1 горсть миндаля, 2 столовые ложки молока или сливок и 1 ст. л. лимонного сока. Смешайте все ингредиенты в блендере, нанесите на лицо и оставьте на 10 минут. Смыть теплой водой.

2 Скраб для лица с медом и апельсинами

Апельсины являются отличным источником витамина С, являются отличным помощником в профилактике морщин и тонких линий. Кроме того сок цитрусовых справляется на отлично с удалением отмерших клеток. Мед смягчает и увлажняет кожу, нейтрализуя воспаление и загрязнение окружающей среды. Смешайте в блендере 1 горсть свежих кусочков апельсина, 1 ст. ложку меда, 1 яичный желток и 1 пакет желатина обычного. Нанесите на кожу, оставьте на 20-25 минут и смыть аккуратно.

3.Маска для лица с медом и морковным соком

Морковь, как известно, богата высоким содержанием витаминов А, В и С, калия и морковный сок увлажняет и восстанавливает ткани кожи, защищая от воздействия солнца и тонизирует эпидермис. Сварить 2 - 3 больших моркови и преобразите их в пюре. Добавьте 4-5 ст. л. меда и хорошо перемешайте. Нанесите на лицо, оставьте на 10 минут и смойте теплой водой.

4. Терапия для тела с авокадо и кокосовым маслом

Авокадо богаты витаминами А, D и Е, белком, калием и бета-каротином, и, следовательно, считается одним из наиболее эффективных анти-старения ингредиентов. Это отличный инструмент для восстановления кожи после загара, а также уменьшает гиперпигментацию.

Смешайте в блендере 2 шт. авокадо, 3 ст. л. морской соли, половину чашки меда (80-100 граммов), тертую цедру 2 лимонов и половину чашки кокосового масла. Нанесите гладкую сливочную смесь в желаемых областях тела, оставьте на 10-15 мин. Смойте теплой водой.

Хранить все остатки вы можете в холодильнике и использовать их в течение ближайших 2-3 дней.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены