Регистрация Авторизация
» » Основные правила пользования парфюмом
  • YaLo
  • 23.08.15
  • 587
  • 0
  • Нравится
  • 0

Основные правила пользования парфюмом

Основные правила пользования парфюмом

Можно не запомнить, во что человек был одет, но аромат, которым он воспользовался, останется в памяти надолго. Если вы хотите произвести при встрече приятное впечатление, надо не только уделить внимание выбору самого ПАРФЮМА, но и тому, как вы его наносите. Сегодня мы поговорим об основных правилах пользования духами.

Если для рабочего дня вы воспользовались одним парфюмом, то для вечернего свидания наносить другой уже не следует. Перед тем как сменить аромат, необходимо принять душ, иначе запахи смешаются, и вы получите непредсказуемый результат.
Примите во внимание тот факт, что КРЕМА ДЛЯ ТЕЛА и дезодоранты нередко обладают довольно сильными ароматами. Поэтому, если вы не представляете свой образ без любимых духов, выбирайте косметику без запаха.

Даже любимый парфюм стоит наносить по капле, а не «обливаться» им с ног до головы. Одного или двух коротких «пшиков» вполне достаточно. Если в течение дня вам покажется, что аромат пропал – не тянитесь в сумочку за духами, чтобы их обновить. Скорее всего, вы просто принюхались, а окружающие продолжают чувствовать ваш парфюм.

Рекомендуется наносить парфюм на пульсирующие точки: за уши, на шею, запястья, внутреннюю часть локтей, область под коленями. При этом стоит учитывать, что аромат имеет свойство подниматься вверх. Чтобы не «удушать» собеседника парфюмом, тяжелый аромат стоит наносить на область под коленями – тогда он будет раскрываться постепенно. А легкие свежие ароматы можно наносить выше.

Нередко рекомендуют наносить парфюм на волосы – они долго сохраняют аромат. Но таким образом волосы можно пересушить из-за содержащегося в духах спирта. Поэтому лучше нанести парфюм на расческу, дать спирту испариться в течение минуты, а затем провести гребнем по волосам. Такой способ нанесения создает легкое ненавязчивое ароматное облако вокруг вас.

Нанося парфюм, стоит учитывать тот факт, что одежда из шерсти и меха способна впитывать запахи. Поэтому, если вы не хотите, чтобы вещи пропитались пусть даже любимым ароматом, одевайтесь уже после нанесения парфюма.

Украшения также стоит надевать в последнюю очередь. Хоть ароматы они и не впитывают, но спирт, попавший на поверхность, может повредить их внешний вид.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены