Регистрация Авторизация
» » КОЖА ТЕЛА нуждается в регулярном уходе не меньше, чем кожа лица
  • YaLo
  • 23.08.15
  • 568
  • 0
  • Нравится
  • 1

КОЖА ТЕЛА нуждается в регулярном уходе не меньше, чем кожа лица

КОЖА ТЕЛА нуждается в регулярном уходе не меньше, чем кожа лица

КОЖА ТЕЛА нуждается в регулярном уходе не меньше, чем кожа лица. Справиться с ШЕЛУШЕНИЯМИ, раздражениями и воспалениями сможет только правильно подобранное средство. Но иногда базового ухода в виде крема или лосьона для тела бывает недостаточно. В такой ситуации стоит обратить внимание на масло для тела.

Масла для тела (баттеры) предназначены для интенсивного ухода за обезвоженной и СУХОЙ КОЖЕЙ. Они могут помочь вам в борьбе с неровностями, ЦЕЛЛЮЛИТОМ, потерей упругости и недостатком влаги. Масла для тела часто условно считают «зимним» уходовым средством из-за высоких питательных качеств и выраженных парфюмерных отдушек. Но среди современных баттеров можно найти варианты ароматов, не имеющих ничего общего с кокосом или сладкой ванилью.

Масла для тела выпускаются не только в форме густых баттеров, но и в виде жидкой субстанции, больше похожей на ЛОСЬОН. Второй вариант станет идеальным для утреннего использования: жидкое масло наносится на влажное тело после душа, а затем промокается полотенцем. Плотный баттер долго впитывается, поэтому его лучше применять перед сном.

Любое подобное средство включает в себя базовые масла и дополнительные. Выбирайте те продукты, в основе которых указано масло какао, Ши, арганы или каритэ. Базовые масла дополняют эфирными – например, маслом эвкалипта, мяты, лимона, лаванды или розмарина. Натуральные составы таких масел позволяют не только совершенствовать кожу, но и подтягивать ее, защищать от воздействия холода и солнечных лучей.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены