Регистрация Авторизация
» » Обо всех нюансах использования автозагара
  • YaLo
  • 31.07.15
  • 486
  • 0
  • Нравится
  • 0

Обо всех нюансах использования автозагара

Обо всех нюансах использования автозагара

Если вы не успеваете загореть на пляже, АВТОЗАГАР может стать незаменимым средством для того, чтобы об этом никто не догадался. Для чувствительной и очень светлой кожи, которой противопоказан ЗАГАР (на солнце обладательницы такой кожи просто розовеют, а не покрываются золотистым загаром), автозагары также необходимы.

Чтобы не быть похожей на яркую морковку, нужно знать, как правильно нанести автозагар. Обо всех нюансах использования автозагара читайте в нашем материале.

Подготовка кожи к нанесению автозагара

Перед использованием автозагара, кожу необходимо подготовить. Сначала нужно обязательно удалить отмершие клетки, чтобы автозагар лег ровнее. Жесткой мочалкой или СКРАБОМ с достаточно грубыми абразивными частицами обработайте кожу тела. Затем тщательно оботритесь полотенцем и обязательно дайте коже хорошенько просохнуть. Иначе автозагар забьется в поры распаренной кожи и ляжет пятнами.

Нанесите увлажняющий лосьон для тела. На более сухие участки: своды ступней, локти, колени, суставы пальцев и область между пальцами, нанесите чуть больше лосьона. На этих участках автозагар проявляется сильнее, а увлажняющий лосьон замедлит действие автозагара, и цвет ляжет более ровным слоем.
Перед использованием автозагара спрячьте волосы под шапочку для душа, чтобы средство не попало на ВОЛОСЫ.

Как наносить автозагар

Для нанесения автозагара используйте большое зеркало, чтобы вас было видно во весь рост. Так ни один участок кожи не ускользнет от вашего внимания.

Начинайте наносить средство с ЛИЦА, постепенно продвигаясь вниз к ногам.

Автозагар наносите мягкими движениями по массажным линиям.

Первый слой должен быть самым тонким. Нанесите его, а через час или два повторите процедуру, а средства нанесите чуть больше.

Поскольку локти и колени всегда более сухие, чем остальные участки тела, то автозагар на них проявится раньше и сильнее. Поэтому обрабатывайте их в последнюю очередь.

После нанесения автозагара не спешите одеваться, чтобы не смазать средство. Походите по дому пару часов в неглиже, зато результат потом будет бесподобным!

Важные нюансы в нанесении автозагара

Если на коже ТЕЛА имеются воспаления или ранки, то с автозагаром следует повременить, пока все это не заживет.
Иначе вам гарантированы новые раздражения.

Чтобы не испачкать ладони автозагаром, приобретите специальные перчатки. С ними вы смело можете наносить средство, не боясь того, что ладони останутся желтыми.

Если вы привыкли наносить автозагар голыми руками, то не забудьте потом тщательно вымыть руки с мылом. Вы все же окрасились ладони? Потрите их щеткой с отбеливающей зубной пастой или долькой лимона.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены