Регистрация Авторизация
» » Помидоры – обязательный ингредиент домашней косметологии
  • YaLo
  • 6.07.15
  • 331
  • 0
  • Нравится
  • 1

Помидоры – обязательный ингредиент домашней косметологии

Помидоры – обязательный ингредиент домашней косметологии

Помидоры – обязательный ингредиент домашней косметологии благодаря наличию в нем огромного количество витаминов и минеральных веществ, оказывающих омолаживающее действие на кожу.

Вашему вниманию 7 лучших способов использования помидора в домашних масках и скрабах.


1. Нанесите на лицо мякоть свежего помидора. Такая маска поможет очистить поры от грязи, продезинфицировать кожу и придать ей свежий вид.

2. Смешайте столовую ложку томатного сока с несколькими каплями лимонного. Такая маска эффективно сужает поры. Применять ее следует как минимум раз в неделю.

3. Смешайте натуральный йогурт с мякотью помидора. Такая маска обладает эффектом лифтинга для кожи лица и зоны декольте.

4. Смешайте измельченные помидоры с медом. Нанести такую маску следует перед сном на 20 минут, чтобы утром кожа буквально сияла.

5. Смешайте помидоры с молоком. Эту смесь следует наносить на кожу ежедневно – через неделю она приобретет свежий вид и более приятный цвет.

6. Измельчите кукурузные хлопья и смешайте их с мякотью помидора – натуральный скраб готов.

7. Разгладить морщинки поможет мякоть небольшого помидора, смешанная с 1 столовой ложкой творога и 1 столовой ложкой кефира. Держать такую маску следует 20 мину, после чего смыть некипяченым молоком.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены