Регистрация Авторизация
» » Актуальные средства, которые стоит захватить с собой в летний отпуск
  • YaLo
  • 30.06.15
  • 401
  • 0
  • Нравится
  • 1

Актуальные средства, которые стоит захватить с собой в летний отпуск

Актуальные средства, которые стоит захватить с собой в летний отпуск

Оберегать от вредного воздействия солнечных лучей следует не только кожу лица и тела, но и волосы, которые также подвергаются серьезному испытанию. Мы выбрали самые актуальные средства, которые стоит захватить с собой в летний отпуск.

LONDA PROFESSIONAL SUN SPARKСОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ ШАМПУНЬ И ЛОСЬОН-КОНДИЦИОНЕР

Актуальные средства, которые стоит захватить с собой в летний отпуск


Под воздействием палящего солнца волосы быстро теряют влагу, становятся более пористыми и менее блестящими. Помочь избежать этих негативных последствий призваны средства Londa Professional из серии Sun Spark, в которую входят солнцезащитный шампунь и несмываемый лосьон-кондиционер. Главный секрет продуктов линейки - используемая при их создании технология Radialux с микроионами, восстанавливающая структуру волос и придающая им здоровый вид. Экстракт мандарина, входящий в состав средств, не только освежает кожу головы, но также обладает противовоспалительным и антисептическим эффектом, а масло макадамии придает волосам ухоженный вид, делая их мягкими и послушными.

L'OREAL PROFESSIONNEL SOLAR SUBLIME ШАМПУНЬ И БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС ПОСЛЕ ПРЕБЫВАНИЯ НА СОЛНЦЕ

Актуальные средства, которые стоит захватить с собой в летний отпуск


Еще один дуэт профессиональных средств в деле борьбы с негативным воздействием на волосы ультрафиолета - шампунь и бальзам L'Oreal Professionnel из серии Solar Sublime. Шампунь не только тщательно и бережно очищает волосы от песка, хлора и морской соли, но и восстанавливает их эластичность и упругость, а бальзам тем временем ставит надежный блок для последующего вредного воздействия солнечных лучей. Вместе эти средства защищают волосы от обесцвечивания и пересушивания, ведь несмотря на то, что эффект выгоревших прядей - один из главных бьюти-трендов сезона, добиваться его стоит в салоне под чутким руководством профессионалов, а не естественным путем, жертвуя здоровьем волос.

KERASTASE SOLEIL MICRO-VOILE PROTECTEURЗАЩИТНАЯ МИКРО-ВУАЛЬ

Актуальные средства, которые стоит захватить с собой в летний отпуск

Чтобы в конце лета не мучиться вопросом о том, что делать с поврежденными волосами, лучше заблаговременно позаботиться об их защите. Kerastase Soleil предлагает использовать для этой цели средство с красивым названием вуаль для волос, которая буквально окутывает волосы тонкой пленкой, надежно укрывающей их от УФ-лучей. Невесомая формула не утяжеляет волосы, а активные компоненты предотвращают «эффект одуванчика», когда при высокой влажности волосы начинают пушиться и выглядеть неопрятно. Кстати, средство представлено как в полноформатном размере объемом 125 мл, так и в дорожном варианте 50 мл, который не займет много места даже в ручной клади.

WELLA PROFESSIONALS SUN PROTECTION SPRAYСОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ И ТОНКИХ ВОЛОС

Актуальные средства, которые стоит захватить с собой в летний отпуск

Следующий продукт, который стоит внести в список вещей, которые необходимо положить в чемодан, отправляясь в отпуск, - солнцезащитный спрей Wella Professionals Sun Protection Spray. Этот флакончик должен находиться под рукой в течение всего отдыха, ведь использовать его можно и до, и во время, и после пребывания на солнце. Продукт представляет собой двухфазное средство, обогащенное комплексом витаминов. Первая фаза оберегает волосы, создавая защитный барьер, а вторая - питает их изнутри. Сидя на пляже, просто встряхните флакон и распылите средство на сухие или влажные волосы. Еще один плюс спрея заключается в том, что он не смывается морской водой.

SYSTEM PROFESSIONAL AFTER SUNКОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС ПОСЛЕ ПРЕБЫВАНИЯ НА СОЛНЦЕ

Актуальные средства, которые стоит захватить с собой в летний отпуск

Если урон уже нанесен, волосы после пребывания на солнце стали ломкие сухие и плохо поддаются укладке - не беда! На помощь придет восстанавливающий кондиционер System Professional After Sun, который вернет блеск и силу даже самым поврежденным и обессиленным прядям. Наносить его нужно на чистые волосы, подсушенные полотенцем, уделяя особенное внимание кончикам, затем волосы следует расчесать, а после этого тщательно смыть кондиционер чуть теплой водой. Быстро впитываясь в поры волос благодаря своей легкой текстуре, кондиционер SP After Sun мгновенно возвращает их к жизни, придавая шелковистость и блеск.

AMWAY SATINIQUE DUAL DEFEND SPRAYСПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС "ДВОЙНАЯ ЗАЩИТА"

Актуальные средства, которые стоит захватить с собой в летний отпуск

Даже самые здоровые волосы под воздействием летнего солнца теряют силу, а что уж говорить об ослабленных обесцвечиванием и красителями прядях! Именно для обладательниц окрашенных волос специалисты Amway разработали средство Satinique Dual Defend Spray, работающее по всем фронтам. Во-первых, оно надежно защищает волосы от УФ-лучей, во-вторых, возвращает силу окрашенным волосам, а в-третьих, оберегает пряди во время горячей укладки. Двухфазный спрей обогащен экстрактом граната и витамином Е, которые оказывают восстанавливающее и питательное действие на структуру волос, в результате волосы выглядят здоровее, а их цвет держится дольше.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены