Регистрация Авторизация
» » Как скрыть живот и подчеркнуть талию с помощью купальника
  • YaLo
  • 27.05.15
  • 1 423
  • 0
  • Нравится
  • 0

Как скрыть живот и подчеркнуть талию с помощью купальника

Как скрыть живот и подчеркнуть талию с помощью купальника

Если вы прячете выпирающий животик, обвисшую грудь и не выраженную талию на своей фигуре в сдельные купальники, но все равно не нравитесь себе, стилисты подскажут, как выбрать модный сдельный купальник этого сезона и превратить ваши недостатки в преимущества.

Купальник для выпирающего живота

Если вашей проблемной зоной является выпирающий животик, то ни в коем случае нельзя выбирать купальник со сборкой на животе или из слишком тонкой ткани. Спасением для женщин с проблемой может стать купальник с широкой контрастной молнией в передней части. Такие пляжные костюмы стали фишкой в 2015 году для многих всемирно известных дизайнеров, таких как Mara Hoffman, Adriana Degreas и Salinas. Молния вытягивает тело и визуально скрывает животик. Скрыть животик вы еще можете с помощью таких трендов этого лета как рюши и оборки в районе талии или живота.

Купальник при неярко выраженной талии

Если в купальнике акценты расставлены неправильно, то вы можете казаться бесформенной. Визуально обозначить талию, вам поможет шнуровка или плетение по бокам. Этот тренд покорил подиумы благодаря Maaji Swimwear и Mara Hoffman. Тесемочки очень ярко прорисовывают талию, также как и широкая, фигурно вырезанная, полоса спереди. Но выбирая купальник со шнуровкой, очень важно следить за тем, чтобы она не впивалась в кожу, была не уже 1 см и не перетягивала тело. Шикарно прорисовать талию могут также такие трендовые слитные купальника этого лета как небольшие прорезы и вставки по бокам из шифона.

Купальник для бесформенной груди

Многие после родов сталкиваются с проблемой обвисшей груди. А в слитном купальнике она выглядит еще и приплюснутой! Чтобы избавиться от дискомфорта на пляже, приобретите купальник с контрастным запахом. Этот тренд очень популярен в 2015 году благодаря таким дизайнерам Zimmermann, Dolores Cortes, Maaji, и Adriana Degreas. Еще подчеркнуть и приподнять грудь вы можете с помощью пояс, который крепиться непосредственно под грудью.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены