Регистрация Авторизация
» » Шоколадно-медовая маска прекрасно тонизирует кожу лица
  • YaLo
  • 18.05.15
  • 418
  • 0
  • Нравится
  • 1

Шоколадно-медовая маска прекрасно тонизирует кожу лица

Шоколадно-медовая маска прекрасно тонизирует кожу лица

Шоколадно-медовая маска прекрасно тонизирует кожу лица В какао содержится много антиоксидантов, способствующих восстановительным и регенерирующим процессам клеток, укрепляющим ее и замедляющим процессы старения.

В йогурте содержится ценная молочная кислота, способствующая мягкому очищению ороговевших клеток. Кожа получает ценные витамины и микроэлементы.

Антибактериальный эффект и очищение пор происходит благодаря наличию в смеси соли. Маска является еще и прекрасным скрабом. Поскольку соль содержит абразивные частицы, очищающие закупоренные поры, то состояние кожи значительно улучшается, пропадают акне и прыщи. Можно использовать как поваренную, так и морскую соль.

Кокосовое масло содержит так называемый витамин молодости F, а также жирные кислоты и полифенолы. Увлажняющий эффект и питание кожи благодаря маслу видно уже после первого применения.

Мед, обладающий антибактериальными свойствами, помогает коже сохранить влагу, насыщает ее витаминами, делает гладкой и мягкой.

Шоколадно-медовая маска с йогуртом и солью


Ингредиенты
1 столовая ложка порошка какао
2 чайные ложки йогурта
2 чайные ложки меда
Щепотка соли
1 чайная ложка кокосового масла

Смешаем мед, масло кокоса и йогурт. Постепенно добавим в смесь какао и соль. Размешав массу до однородности, нанесем на очищенную кожу лица. Дадим маске впитаться, оставив ее на лице на 15 минут, затем смоем теплой водой и нанесем увлажняющий крем.

Оставайтесь всегда красивой!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены