Регистрация Авторизация
» » Весенние маски от мимических морщин
  • YaLo
  • 12.05.15
  • 631
  • 0
  • Нравится
  • 0

Весенние маски от мимических морщин

Весенние маски от мимических морщин

Для того чтобы избавиться от мимических морщин или уменьшить их, предлагаем вашему вниманию 8 простых масок, которые вы легко сможете сделать в домашних условиях.

Мимические морщины являются предметом беспокойства довольно многих женщин. Это мелкие морщинки, появляющиеся вокруг глаз и губ, на шее и на лбу. Появление мимических морщин связано со многими факторами. Их появлению способствует стресс, длительное пребывание на солнце, привычка часто улыбаться, общее состояние кожи, наличие вредных привычек и многое другое.

Береза
Состав: свежие березовые листья.

Рецепт: заливаем березовые листья 1 стаканом холодной воды, даем настояться на протяжении 8 часов, затем процеживаем. Смоченные настойкой ватные диски кладем на глаза на 15-20 минут.

Грейпфрут
Состав: половина одного грейпфрута, 1 чайная ложка сметаны, 1 чайная ложка морковного сока, 1 столовая ложка молотого риса.

Рецепт: разминаем мякоть грейпфрута, добавляем сметану, морковный сок и молотый рис. Полученную смесь наносим на лицо на полчаса. Затем смываем и наносим свежий сок грейпфрута. Оставляем до полного высыхания. Проявившиеся морщины смазываем кунжутным маслом. Еще через час снимаем остатки масла.

Картофель
Состав: 1 сырая картофелина, 2 чайные ложки кипяченого молока, 2 чайные ложки муки.

Рецепт: натираем на терке картофель, добавляем молоко и муку. Наносим полученную смесь на кожу вокруг глаз на 15-20 минут. Смываем холодной водой и смазываем питательным кремом.

Картофель и петрушка
Состав: 1 столовая ложка свежей зелени петрушки, 1 сырая картофелина, 1 столовая ложка растительного масла.

Рецепт: заливаем петрушку половиной стакана кипятка и настаиваем в течение 15 минут, затем процеживаем. Смешиваем тертый картофель с растительным маслом и 2 столовыми ложками отвара петрушки. Выкладываем полученную смесь на марлю и кладем на глаза на 15-20 минут. Не умываемся после снятия маски.

Клубника и мед
Состав: свежая клубника, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка меда, 1 чайная ложка отвара ромашки.

Рецепт: разминаем клубнику и смешиваем ее с медом, оливковым маслом и отваром ромашки. Наносим на лицо на 15-20 минут. Снимаем ватным диском, смоченным в теплом молоке. Затем умываемся прохладной водой.

Оливковое масло
Состав: 1 столовая ложка оливкового масла, 5 капель лимонного сока.

Рецепт: смешиваем оливковое масло с лимонным соком. Наносим полученную смесь на глаза на 10-15 минут. После протираем кусочком льда по направлению от внешнего угла глаза к внутреннему и наносим питательный крем.

Овсяная мука и мед
Состав: 1 столовая ложка овсяной муки, 1 столовая ложка меда, 1 белок.

Рецепт: смешиваем овсяную муку и мед, добавляем взбитый белок. Наносим полученную смесь под глаза. Ждем, пока полностью не высохнет. Затем смываем теплой водой.

Творог и морковь
Состав: 1 столовая ложка творога, 1 столовая ложка свежих сливок, 1 столовая ложка морковного сока.

Рецепт: смешиваем творог, сливки и морковный сок. Наносим полученную маску на 30 минут, затем смываем теплой водой. Протираем лицо льдом.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены