Регистрация Авторизация
» » Красота для гурманов: учимся делать шоколадные маски
  • YaLo
  • 1.05.15
  • 317
  • 0
  • Нравится
  • 1

Красота для гурманов: учимся делать шоколадные маски

Красота для гурманов: учимся делать шоколадные маски

Изумительное средство, которое делает кожу нежной и бархатистой, снимает усталость, нормализует давление и помогает ощутить заряд бодрости. Все это – о шоколаде.

Шоколад богат витаминами А, В1, В2, РР, калием, кальцием, натрием, железом и магнием, что делает его незаменимым в косметологии. Мы подобрали для вас лучшие рецепты шоколадных масок.

Омолаживающая – 2 столовые ложки растопленного темного шоколада, 5 мл кунжутного или оливкового масла смешайте и дайте остыть. Нанесите на лицо на 5–10 минут. Такая маска подойдет для обладательниц сухой и нормальной кожи.

Тонизирующая – 30 г шоколада, немного растертых фруктов (можно взять любые) размешайте и нанесите на лицо на 20-30 минут, смойте холодной водой.

Для сухой кожи – 1 ст.л. сметаны, яичный желток и 1 ст.л. растопленного шоколада смешать и нанести на лицо на срок от 30 минут до часа.

Для жирной кожи – смешать по 1 ст.л. овсяной муки, лимонного сока и растопленного шоколада. Эта маска способствует суживанию пор, а если вы добавите в нее несколько столовых ложек ягодного пюре, кожа станет матовой.

Для проблемной кожи - смешайте по 1 ст.л. оливкового масла и какао и по 1 ч.л. корицы и куркумы. Нанесите на лицо на полчаса, потом помассируйте и смойте.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены