Регистрация Авторизация
» » На самом ли деле маска для сожженных волос делает локоны живыми?
  • YaLo
  • 17.04.15
  • 463
  • 1
  • Нравится
  • 0

На самом ли деле маска для сожженных волос делает локоны живыми?

На самом ли деле маска для сожженных волос делает локоны живыми?

Как известно волосы порой страдают, а маска для сожженных волос поможет вернуть им силу и здоровье особенно после окрашивания, завивок. После подобных процедур на кончиках волос образуются секущиеся кончики. В результате возникают определённые проблемы с укладкой, а постричь локоны, чтобы не состригать длину бывает весьма и весьма проблематично.

Маска для сожженных волос из природных компонентов – это правильное решение ведь женщина всегда стремится находиться на высоте, быть привлекательной для мужчин. Но не все потеряно, те участки волос, которые не сильно пострадали после химической завивки можно восстановить. Для этого старайся делать специальные маски, применяй лечебные шампуни одновременно с бальзамами.

Чтобы достичь желаемого эффекта средство должно быть нанесено на увлаженные волосы. Если есть желание, то запасись растительными ингредиентами и в домашних условиях приготовь соответствующие растворы для лечения своих волос.

Полностью восстановить волосы, которые были сожжены нельзя в связи с этим необходимо их состригать. В то время, когда проводится лечение, старайся сушить волосы природным способом с использование полотенца, о фене на время забудь, да и не делай причёсок с помощью термические приборов.

Если на дворе зима, не выходи на улицу без головного убора или капюшона, ведь минимальный холод или наоборот сильная жара в летнюю пору могут обнулить все варианты лечения сожжённых волос.
Не забывай делать специальный состав для оздоровления волос, который состоит из кунжутного либо оливкового или же репейного масла. Не менее положительный результат можно получить и от применения льняного масла, разбавленного в равных пропорциях с лимоном, яйцом или коньяком.

Современные рецепты

Существует масса вариантом создания лечебных масок, которые восстанавливают сожжённые волосы. К примеру, возьми чайную ложку лимонного сока и 20 миллилитров коньяка, добавь в состав чайную ложку репейного масла. Полученный состав следует равномерным слоем нанести на всю голову.

Старайся втирать состав максимально долго, тогда и эффект не заставит себя ждать. Выдержи на протяжении двух часов, а после этого тщательно смой.

Чтобы завершить лечение нужно воспользоваться бальзамом для волос. Возьми средство, добавь его в воду, а после этого смой волосы. Благодаря подобной процедуре происходит образование специальной защитной пленочки, которая продержится до следующего мытья головы.

Помни, что испортить волосы можно одним небрежным движением, а вот восстанавливать придётся длительное время, необходимо потратить определённые средства и время. Но на помощь, как и обычно, придёт яичный желток в сочетании с льняным и репейным маслом. Для приготовления всего этого следует тщательно смешать все указанные ингредиенты. Если у тебя длинные до пояса волосы, тогда возьми два желтка чтобы хватило на всю длину.

Вот еще один рецепт, который поможет в восстановлении волос. Возьми столовую ложку масла, горчицу. Все хорошо перемешай. Используй эти составляющие и для профилактики по завершению завивки или покраски волос. С помощью компонентов, присутствующих в этой смеси наблюдается существенное улучшение роста волос. После нанесения маски волосы необходимо утеплить, одеть теплую полиэтиленовую шапочку и по истечению пятнадцати минут смыть ее с головы и волос.

Что применять для восстановления волос?

Кроме этого вернуть волосы к жизни поможет лимонный сок. Рекомендуется добавлять его в маску мили шампунь перед нанесением на волосы. Не забывай и об использовании лимонной кислоты, которая также оказывает потрясающий оздоравливающий эффект.

Для восстановления сожжённых волос старайся не менее двух раз в неделю наносить на свои волосы льняное масло. Его не следует подогревать, так как происходит улетучивание полезных составляющих. Равномерно распредели его по волосам и спустя сорок минут тщательно смывай с головы.

Кроме этого специалисты настаивают и на применении масла жожоба. Благодаря ему наблюдается быстрое оздоровление волосяной фолликулы. Важно, чтобы оно наносилось на волосы перед мытьем головы или после.
Учти, что именно масло жожоба помогает восстановить кончики твоих волос. Не забывай и о касторовом, морковном, кокосовом масле, из которых получится потрясающая маска для сожженных волос. При желании указанные масла ты можешь купить в аптечном пункте по доступной цене. Существует и профессиональная косметика, но выбирая тот или иной продукт, следует помнить о том, что использовать препараты необходимо правильно с учётом индивидуальных особенностей твоих волос.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

  1. Миледи

    Как это ни прискорбно, но мне иногда приходится делать различные маски для сожженных волос. Иначе волосы посекутся, будут ломкими и начнут выпадать. Применяю очень простую маску: смешиваю репейное и касторовое масло и добавляю несколько капель витамина А. Эффект отменный. Всех приглашаю ко мне в гости на myledy.ru пообщаться. Всех благ!

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены