Регистрация Авторизация
» » Ногти френч. Секреты французского маникюра в тонкостях
  • YaLo
  • 5.04.15
  • 1 644
  • 0
  • Нравится
  • 1

Ногти френч. Секреты французского маникюра в тонкостях

Ногти френч. Секреты французского маникюра в тонкостях

Один из видов маникюра – это ногти френч. Название это сокращение от названия страны – Франция, именно от туда он распространился по всему миру, завоевывая популярность у девушек всех возрастов. Выглядит он следующим образом: Прямой белый край ногтя, заточенный дугой, как улыбка.

Изначально это было так, но модная маникюрная индустрия, со временем его развила, т.е. появились его подвиды:
Неповторимый Френч – край ногтя обрабатывается в форме буквы V, либо скошенной, или же треугольной формы
Фан-Френч – край ногтя формируется из разных материалов, например блесток или бульонки
Цветочный Френч – край ногтя красится в любой цвет, за место белого стандартного
Эспресс-Френч – наращивание ногтей происходит на специальные френч-типсы.

Однако все выше перечисленные подвиды имеют общую черту – ногти не покрываются целиком, основная зона – это дизайн кончика. Именно эта отличительная черта Ногтей Френч. Для его формирования существует несколько способов. Самый распространенный – это наращивания ногтя под лак, и только затем свободный край обрабатывается.

Традиционный вариант (классика, если можно так сказать) – это покрытие ногтя белым лаком. Также можно использовать для наращивания, акрил. Ногти при нем, всегда короткие, что со стороны (в частности с мужской), смотрится как минимум – очень красиво. Ногтевая пластина, покрывается розовым цветом, и на последней стадии бесцветным лаком. Как показывает статистка салонов красоты, им пользуются успешные девушки, имеющие свой бизнес, или же занимающие хорошие должности

Еще одна разновидность – это миллениум-френч. Суть проста – край ногтя покрывается, специальной микроскопической пылью, блестками, акрилом или лаком. Однако – пыль должна быть густой и маленькой, иначе весь дизайн ногтя будет разрушен, и вам придется заново переделывать свой маникюр.

Что касается цветного дизайна, то здесь все просто, но на вкус и цвет, массовым спросом у любительниц искусственного маникюра – это не пользуется. Край ногтя покрывается разноцветными цветами, это может быть лак или другие предназначенные материалы. Опытные мастера, могут даже выполнить на край ногтя изображения. Однако цена за такой маникюр сразу заметно возрастет.

Как делать французский маникюр дома?

При покупке, в набор для французского маникюра, входят лак (как правило, либо розовый, нежно-перламутровый или белый), набор наклеек, для аккуратной прокраски кончиков ногтей, инструкция и в отдельных случаях – прозрачный лак.

Наклейки на ногти нужны, чтобы обозначить зону для прокраски лаком. Они идеально заменяют аналогичный маникюр с помощью скотча. Вдобавок, с их помощью и хорошо отчерченной линией, ногти прокрашиваются гораздо лучше и четче, а значит в итоге получается настоящая красота. Наклейку необходимо оставить до момента полного высыхания лака, чтобы он не смазался. Если же такое произошло, то неровности легко корректируются, с помощью самой обычной жидкости для снятия лака. Далее ногтевая пластина окрашивается в перламутровый или бледно-розовый цвет.

Хотите лучше? Тогда отдельно стоит приобрести специальный белый маркер для ногтей френч, во благо он спокойно и массово продается в любом магазине косметики. Им окрасьте белый край, с двух сторон (внутренней и внешней). Однако помните, что прокрашивать придется каждые 1-3 дня. Будьте к этому готовы.
Ногти френч. Секреты французского маникюра в тонкостях

Ногти френч. Секреты французского маникюра в тонкостях

Ногти френч. Секреты французского маникюра в тонкостях

Ногти френч. Секреты французского маникюра в тонкостях

Ногти френч. Секреты французского маникюра в тонкостях

Ногти френч. Секреты французского маникюра в тонкостях
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены