Регистрация Авторизация
» » Новое слово в макияже глаз: вместо "smoky eyes" накладные стрелки
  • YaLo
  • 31.03.15
  • 620
  • 0
  • Нравится
  • 0

Новое слово в макияже глаз: вместо "smoky eyes" накладные стрелки

Новое слово в макияже глаз: вместо "smoky eyes" накладные стрелки

В сезоне весна-лето 2015 правят бал минимализм и естественность, а значит модницам придется на время забыть про буйство красок.

Визажист модного дома Dior Питер Филипс и вовсе предлагает отложить в сторону косметичку. По мнению стилиста, чтобы подчеркнуть глаза, достаточно стрелок, причем не нарисованных, а накладных.

Свою идею Филипс представил на суд общественности на парижской Неделе моды. Лица девушек, демонстрировавших новую коллекцию Dior, поразили гостей показа своим "внутренним сиянием". Этот эффект был достигнут за счет стрелок из светлого шелка – единственного декоративного элемента, использованного визажистом.
Новое слово в макияже глаз: вместо "smoky eyes" накладные стрелки

Для фиксации стрелок используется тот же самый клей, что и для накладных ресниц. По словам моделей, первые несколько минут им было трудно привыкнуть к необычной "косметике", но потом дискомфорт прошел. А в случае, если рефлекторно дернуть за стрелку, ее отклеившийся кончик можно снова приклеить, и макияж будет как новым.

Для справки:

Эта накладная косметика – не первая в декоративной линейке Dior. Несколько лет назад французский бренд уже предлагал модницам такой вид экспресс-макияжа. Коллекция называлась Dior Velvet Eyes, но те стрелки были гораздо более яркими и широкими.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены