Регистрация Авторизация
» » Урок визажиста Как сделать праздничный макияж
  • YaLo
  • 4.03.15
  • 435
  • 0
  • Нравится
  • 1

Урок визажиста Как сделать праздничный макияж

Урок визажиста Как сделать праздничный макияж

Красивый праздничный макияж отличается от повседневного тем, что он более интенсивный и насыщенный.
1. Подготовим лицо к дальнейшему нанесению макияжа при помощи мицеллярной воды Абсолютная Нежность от L'Oréal Paris. Она мягко очищает, увлажняет кожу, ее не нужно смывать водой.

2. Тон: используем стойкую тональную основу Infaillible от L'Oréal Paris. Она обеспечит идеальный тон лица и позволит макияжу держаться в течение всего дня.

3. Для того чтобы скрыть мелкие несовершенства и следы усталости воспользуемся корректором Alliance Perfect от L'Oréal Paris. Наносим средство вокруг глаз, а затем растушевываем при помощи кисти.

4. Зафиксируем результат пудрой. Идеальным в данном случае будет дуэт тональной основы и компактной пудры Infaillible от L'Oréal Paris. Наносим пудру тонким слоем на все лицо, кроме области вокруг глаз.

5. В макияже используем румяна Alliance Perfect от L'Oréal Paris оттенка 235. Наносим на скулы, а также на верхнее веко. Слегка растушевываем кистью по направлению к бровям.

6. Переходим к макияжу глаз. В тренде наступившего сезона весна-лето 2014 яркие и сочные оттенки. Поэтому прекрасно подойдут тени Color Riche Quadro от L'Oréal Paris оттенка Р2. Нанесем на все подвижное веко самый яркий тон из палетки – зеленый. Мы специально не припудривали веки ранее, чтобы тон получился ярким и насыщенным. Самый светлый оттенок из палетки наносим под бровь и добавляем немного бликов в области внутреннего уголка глаза

7. Стрелки. Возьмем черный карандаш Color Riche Le Khol от L'Oréal Paris и аккуратно прорисуем стрелку на верхнем и нижнем веке максимально близко к линии роста ресниц. Затем растушуем жесткой маленькой кисточкой, создавая эффект мягкого контура. Этой же кистью набираем самый темный тон из палетки – графитовый – и фиксируем им линию, проведенную карандашом. Чистой кистью возьмем небольшое количество четвертого оттенка теней – гранатового – и аккуратно нанесем поверх стрелочки, уже проведенной карандашом на нижнем веке

8. Теперь брови. Возьмем карандаш для бровей Color Riche le Sourcil от L'Oréal Paris и пунктирными движениями прокрасим брови там, где им не хватает насыщенности. При помощи щеточки причешем их.

9. И в завершение макияжа глаз – нанесем тушь Mega Volume Collagene Black Smoke от L'Oréal Paris. Ее угольно-черный цвет идеально подходит для торжественных случаев.

10. Переходим к макияжу губ. В данном случае возьмем блеск, который придаст губам дополнительный объем. Поскольку макияж у нас яркий и выразительный, Ирина предлагает выбрать цвет средней интенсивности, но все-таки достаточно насыщенный и яркий. Идеальным вариантом будет блеск из серии Glam Shine 6H от L'Oréal Paris оттенка 404

Макияж готов!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены