Регистрация Авторизация
» » 5 причин перейти на безаммиачное окрашивание волос
  • YaLo
  • 4.02.15
  • 1 016
  • 0
  • Нравится
  • 0

5 причин перейти на безаммиачное окрашивание волос

5 причин перейти на безаммиачное окрашивание волос

Каждая девушка хочет обладать ухоженной шевелюрой и уникальным цветом прядей. Но чтобы волосы действительно выглядели роскошно, важен не только полноценный уход, но и используемая краска для волос, ее качество и состав. Краска для волос предназначена решать несколько проблем: она придает волосам насыщенный оттенок, безупречный блеск и равномерно распределяет цвет, если, конечно, не идет речь и мелировании, колорировании или омбре.

На сегодняшний день большинство специалистов отдают предпочтение безаммиачным краскам. Рекламируя свой продукт, производители красок большими буквами на упаковках пишут «Не содержит аммиака», а значит более безопасна при окрашивании. Почему именно стоит отдать предпочтение такому окрашивающему средству? В этом нелегком вопросе попробуем разобраться.

Результат окрашивания обратим
В таких красках меньшее содержание перекиси водорода и абсолютное отсутствие аммиака. Таким образом естественный пигмент ваших натуральных волос не поддается полноценному разрушению. Поэтому изменить цвет или вернуться к предыдущему оттенку будет намного проще, чем после использования аммиачных красок.

Результат говорит сам за себя
Исходя из опыта, специалисты утверждают, что в большинстве случаев, на выходе мы получаем более естественный и благородный цвет. Он существенно отличается от через чур насыщенных искусственных, результатом которых является аммиачное окрашивание.

Новая технология
Хотели бы вы заменить свой плоский, тонкий экран телевизора, на старый, огромный и черно-белый? Скорее всего, нет. Новые технологии всегда лучше и продвинутей старых. Химики и исследователи годами добиваются идеального качества продукта, за которым будут стоять очереди в магазинах. В начале ХХ века ученые перевернули представление женщин о цвете волос. Они создали краску для волос, в составе которой был аммиак, позволяющий менять цвет без ограничений на любой приглянувшийся. На сегодняшний день приоритетом стал не только цвет, но и качество полученного результата, без ущерба для волос. Ученые NASA разработали безаммиачную краску, в составе которой специальный керамический справ, а также натуральны шелк. Такая формула не меняет структуру пигмента волоса, а наоборот прибавляет пигмент к вашему естественному оттенку.

Красим и лечим волосы одновременно
Современные производители все больше внимания уделяют здоровью и состоянию волос, разрабатывая более щадящие технологии. Регулярное окрашивание без аммиака обеспечит вашим волосам правильный уход и защиту от внешних факторов. Как правило, такие краски идут в комплекте со специальными бальзамами для фиксации цвета. Ими не стоит пренебрегать, так как без них процесс окрашивания не закончен. А благодаря полезным составляющим такой краски в результате ваши волосы получаются шелковистыми, живыми и сногсшибательно блестящими.

Новые оттенки любимых цветов
Вместе с новой формулой, производители безаммиачных красок также придумали и новую палитру цветов, которых не сыщешь среди аммиачных. Как уже выше сказано, в результате мы получаем очень нежные и естественные цвета. Это невозможно при использовании красок в составе которых аммиак, по одной простой причине: аммиак попадает в глубь структуры волоса, тем самым меняя и уничтожая пигмент, а значит цветовая гамма более агрессивна и не естественна.

Поговорим о минусах
Выбирая безаммиачную краску изменить цвет волос с первого раза получится только на 1, 5 тонов.

Безамиачная краска смывается быстрее, так как не закрепляется на волосах так прочно, как аммиачная. Уже после четвертого-шестого мытья цвет становится менее насыщенным.

Такое окрашивание лучше доверить профессионалу. Специализированная подготовка и знание всех нюансов бренда очень важны при такой процедуре.

Безаммиачная краска стоит в разы дороже в сравнении с аммиачной.

Существует мнение от некоторых специалистов, что при отсутствие аммиака в составе таких красок есть вещества поопаснее. Так как, вспоминая школьные уроки химии, реакция должна за счет чего-то происходить. Стоит бояться не только аммиака, но и парабенов, например. Последние вещества способны навредить режиму увлажнения волос кожным салом. В следствие уменьшения количества аммиака и перекиси водорода в составе, как правило, увеличивается число парабенов, что в итоге может принести больший ущерб волосам.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены