Регистрация Авторизация
» » Как носить красную помаду: рекомендуют стилисты
  • YaLo
  • 29.12.14
  • 1 997
  • 0
  • Нравится
  • 1

Как носить красную помаду: рекомендуют стилисты

Как носить красную помаду: рекомендуют стилисты

Независимо от того, каковы модные тенденции сезона, существует один штрих, который может использовать любая женщина, чтобы выглядеть ярко, экстравагантно и необычно.

Это красная помада.

Красная помада помогает выглядеть женственно, сексуально. Помогает создавать образ роковой женщины.

Красную помаду не все умеют носить. Очень часто некоторые предпочитают ее вообще исключить для себя, потому что не знают, как ее сочетать с обычной одеждой.

Мы хотим поделиться с вами рекомендациями стилистов о том, как стоит носить красную помаду, чтобы выглядеть женственно, модно и гламурно.

Красная помада может придать пикантности любому образу и сделать его притягательным. Однако очень важно правильно подобрать для себя подходящий оттенок красной помады.

Есть два типа оттенка – с холодным тоном и теплым.

Холодный тон – с оттенками серебра, синего, зеленого, серого.

Теплый тон – с оттенками коричневого, терракотового, желтого, оранжевого.

Как правильно понять, какой оттенок вам подходит? Это зависит от того, какой тон имеет лицо?

Если ваше лицо имеет теплый тон, то есть имеет золотистый, оранжевый, персиковый оттенки, если на вас хорошо смотрятся золотые украшения; то в данном случае вам следует выбирать для себя оттенок красной помады с тоном кирпичным, коричневым, золотым и коралловым.

Если ваше лицо имеет холодный тон, если на вас отлично смотрятся серебряные украшения, то вам следует выбирать оттенки красного, в которых присутствуют холодные тона; как, например, фуксия, голубой, пурпурный, вишнево-красный и так далее.

Если у вас темная оливковая кожа, то лучше остановиться на темных оттенках красной помады: темно-бордовый, темно-вишневый, красный кирпич и оранжевый.

Какие же существуют варианты сочетаний красной помады с одеждой?

Красная помада с черной одеждой

Это одна из очень удачных комбинаций. Можно выбрать для этого черное платье, комбинезон, черные брюки с пиджаком, черное макси платье и т.д.

Помада красного цвета на губах будет идеально сочетаться, будет выглядеть как яркий акцент и притягивать к себе взгляды окружающих.

Помните, что в этом случае, ваше лицо станет объектом внимания. Поэтому, если на лице имеются какие-либо недостатки, если у вас полная шея или в этот день кожа выглядит не совсем идеально, то лучше такую комбинацию не использовать.
Как носить красную помаду: рекомендуют стилисты


Красная помада с белой одеждой

Если вы не хотите рисковать, если вы привыкли к более нейтральным комбинациям, то для вас будет удачным вариантом белая одежда с красной помадой.

Так, ваш образ будет более харизматичным, ярким и в то же время не слишком “акцентированным”.

Добавьте в этому образу металлические украшения, пару черных туфель и вы выглядите идеально!
Как носить красную помаду: рекомендуют стилисты


Красная помада с серой одеждой

Если вы хотите создать для себя более современный образ, то лучше откажитесь от классических комбинаций – красный с черным или белым. Выбирайте серую одежду, например, комбинезон, брюки с топом или платье и добавьте красную помаду. Она сразу же преобразит монохромный образ.

Красная помада с металлическим цветом

Для вечеринки очень необычным и гламурным будет сочетание серебряной или золотистой одежды с красной помадой. В данном случае необходимо выбирать золотое или серебряное платье, простое по силуэту. Сама по себе такая ткань уже очень яркая и привлекающая к себе внимание. Красная помада вдобавок придает дополнительный акцент, поэтому здесь лучше всего выбирать простые силуэты.
Как носить красную помаду: рекомендуют стилисты


Красная помада с фиолетовой одеждой

Не все умеют носить яркую одежду. Однако те женщины и девушки, которые готовы притягивать к себе внимание и выглядеть экстравагантно, должны попробовать следующую комбинацию – фиолетовая одежда и красная помада.

Такой образ вполне подойдет и для офисного стиля. В данном случае следует разбавить фиолетовый и красный цвета бежевым и черным.

Если вы предпочитаете ультрамодный и гламурный образ, то можно в сочетание с фиолетовым, красным и телесным добавить необычный рисунок, например, надеть обувь с леопардовым принтом.

Красная помада с неоновой одеждой

Такая комбинация понравится молодым девушкам, живущим клубной жизнью.

Интересным образом для вечеринки, станет, к примеру, сочетание темно-зеленого топа с неоновым салатовым принтом, черной юбки, черной обуви и красной помады.

Однако очень важно помнить, что неоновые оттенки подходят не всем. Если вы не очень хорошо разбираетесь в сочетаниях, то лучше не использовать такую комбинацию. Но, если вы любите эксперименты и внимание, то такая комбинация будет для вас подходящей.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены