Регистрация Авторизация
» » Прически, привлекающие мужчин : топ-8
  • YaLo
  • 23.12.14
  • 1 487
  • 0
  • Нравится
  • 1

Прически, привлекающие мужчин : топ-8

Прически, привлекающие мужчин : топ-8

Косметические средства, украшения, дорогие наряды: к каким только мерам не прибегают женщины, чтобы всегда выглядеть потрясающе.

Но во время погони за недосягаемым идеалом, прекрасный пол нередко забывает про ещё одну деталь, которая также вносит свой ощутимый вклад в создание образа - прическу.

Красивые ухоженные волосы не позволят вам остаться неприметной в глазах мужчины. Поэтому держать свою стрижку в порядке – святая обязанность каждой леди.

Итак, какие же женские прически манят потенциальных кавалеров больше всего?

Волосы, собранные в низкий хвост сбоку
Прически, привлекающие мужчин : топ-8

Как известно, никто не обладает совершенными чертами лица. А вот данная причёска может аккуратно скрыть ваши недостатки и при этом выглядеть к месту для любого события. Юным девушкам хвост на боку даже придаёт немного озорной вид, да и делать его очень просто.

Нанесите на влажные волосы выпрямляющий гель, высушите их феном и зачешите на одну сторону. Прихватите пряди резинкой и зафиксируйте, не слишком сильно затягивая, иначе пропадёт эффект объёмной шевелюры.

Лёгкий начёс
Прически, привлекающие мужчин : топ-8

Пышные волосы, несомненно, привлекут заинтересованные взгляды в ваш адрес, поскольку уже несколько лет подряд ассоциируются с сексуальностью. За счёт него лицо постоянно остаётся открытым и визуально удлиняется.

Стилисты нередко используют подобный приём. Например, Хилари Дафф обожает появляться на красной дорожке с невысоким начёсом и смотрится великолепно.

Повторить пример звезды очень просто: соберите волосы на макушке (по направлению от изгиба бровей) в мини-хвостик.
После этого придайте отобранному участку максимум объёма и зафиксируйте красивой заколкой или невидимками. Из свободных прядей соорудите на затылке пучок, укрепив его спреем.

Волосы, собранные в высокий хвост на макушке
Прически, привлекающие мужчин : топ-8

Казалось бы, такой простенький вариант, но увлекает мужчин ничуть не меньше прочих. Типичная причёска для девушек из американских команд поддержки на самом деле является тайной эротической фантазией многих мачо.

А особый шарм можно придать с помощью нарочно растрёпанной укладки. Лак и расчёска с мелкими зубьями – вот всё, что понадобится в процессе. Для полного комплекта ещё накрутите кончики на бигуди и оставьте хаотическими кудряшками.

Длинные растрёпанные волосы
Прически, привлекающие мужчин : топ-8

Стараясь подражать несравненной Меган Фокс, женщины перенимают её манеру ходить с роскошной гривой.

Блестящие ухоженные волосы – это всегда соблазнительно, поэтому не стесняйтесь демонстрировать подарок, которым вас щедро одарила природа.

Помните, что важно создать эффект, словно лёгкая небрежность получилась естественно, а не благодаря нескольким часам перед зеркалом.

Нанеся на мокрые волосы пенку, начните без спешки сушить их. Чтобы добиться объёмности, выровняйте нижние пряди сывороткой с блеском, а затем беритесь за верхний слой.

Не страшно, если не выйдет совершенная гладкость – случайно оставленные завитки не помешают финальному образу.

Стрижка «пикси»
Прически, привлекающие мужчин : топ-8

Считается, что самостоятельным и уверенным в себе дамам нет нужды прятаться. Посему обладательницы коротких причёсок тоже не останутся в тени, для них придумана элегантная и сексуальная стрижка пикси.

Такое обрамление личика выглядит очень мило и лишь добавляет её обладательнице немного кокетства. Тем более что следить за подобным стилем проще простого: стайлер с выпрямляющим эффектом. Пряди, которые выбились из общей укладки, можно заправить за уши или закрепить невидимкой.

Длинные прямые волосы
Прически, привлекающие мужчин : топ-8

Совершенно неважно, какого цвета ваша шевелюра. Когда она без всяких аксессуаров смотрится отлично, успех в глазах мужчин обеспечен.

Прежде чем применять фен для укладки длинных волос, равномерно распределите вдоль влажных локонов сыворотку на силиконовой основе. В зависимости от густоты, поделите волосы на 4-6 частей и сушите каждую из них по отдельности.

Под конец не забудьте нанести спрей для придания блеска: он сделает причёску более яркой.

Волосы, уложенные в пучок на затылке
Прически, привлекающие мужчин : топ-8

Сплетённый на скорую руку валик на голове тоже находится в списке фаворитов. Причём, не так уж принципиально, если в процессе создания у вас выбьется парочка прядей – спишете всё на задуманный эффект небрежности.

А чтобы соорудить у себя такую конструкцию, нужно сделать высокий хвост, расчесать его и завязать свободным узлом (который держит сам себя с помощью петли). В качестве альтернативы купите специальную базу для пучка. Для надёжности используйте шпильки.

Подобная причёска в течение всего дня обещает прослужить идеальным фрагментом имиджа.

Короткая многоуровневая стрижка
Прически, привлекающие мужчин : топ-8

Ступенчатый боб или иные варианты каскада, пожалуй, окажутся очень удобной стрижкой. По мнению стилистов, такой выбор позволяет подчеркнуть скулы, глаза, шею, ключицы и линию плеч.

Эксперименты с причёсками тут позволено проводить бесконечно: начиная от завитых вовнутрь или наружу кончиков и заканчивая изменениями пробора, формой чёлки.

Вкусы мужчин бесконечны, но никто не мешает вам так же часто менять имидж. Преображайте свой образ и прическу, и пускай каждое новое «я» сопровождается самым желанным призом – вниманием противоположного пола, комплиментами и приглашениями на свидание.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены