Регистрация Авторизация
» » Маски для мужского лица
  • YaLo
  • 18.11.14
  • 1 129
  • 0
  • Нравится
  • 0

Маски для мужского лица

Маски для мужского лица

Стереотип о том, что мужчины не должны пользоваться косметикой, давно развеян - и, Слава Богу. Лично я считаю, что мужчина просто обязан следить за своей кожей, руками, ногами и выполнять все манипуляции, дабы выглядеть аккуратно и ухоженно. Вряд ли кому из представительниц прекрасного пола понравится мужчина с грязными ногтями или высыпаниями на лице. Поэтому, в сегодняшней публикации я с удовольствием поделюсь с вами, дорогие мужчины, простыми, но очень эффективными рецептами масок для ухода за кожей лица. Более того, настоятельно рекомендую вам применять маски регулярно, чтобы у вашей избранницы желание прикасаться к вам и вашей коже присутствовало постоянно. Ведь уход за кожей лица мужчины составляет не только умывание и бритье. Питание, увлажнение и защита – вот полный список того, чего требует мужская кожа. Ну а помогут вам достичь этих результатов рецепты масок для мужчин.

Рецепты масок для лица


Очищающая маска из глины для мужчин
В качестве очищения мужской кожи лица используют косметическую глину или активированный уголь, которые помогают вывести всю грязь из глубоких слоев эпидермиса. Вы можете воспользоваться любой из косметических глин: розовой, голубой, белой и т.д. Смешивать косметическую глину можно с маслами, в том числе и эфирными, а также с натуральными продуктами. Предлагаем пример одной из таких масок для лица. Приготовление и применение: растворите в небольшой емкости глину с теплой водой до состояния густой кашицы. Вместо обычной воды можно использовать минеральную воду. В готовую смесь натрите небольшое количество огурца и хорошенько перемешайте маску. Нанесите маску на очищенную кожу лица, исключая область вокруг глаз. Выдержите маску 10 минут и смойте обильным количеством теплой воды. Данную маску особенно рекомендуется применять тем мужчинам, у которых утром наблюдается отечность и припухлость лица. Маску легко можно делать и перед выходом на работу.

Витаминная маска для мужчин

Если ваша кожа выглядит усталой, то персик поможет вернуть здоровый цвет лица, разгладит морщины, увлажнит кожу и очистит поры.

Приготовление и применение: смешайте в блендере половину персика (мякоть) со столовой ложкой коньяка. Готовую маску нанесите на предварительно очищенную кожу лица, выдержите 10 минут и смойте прохладной водой.

Питательная маска для мужчин

Рецепт следующей маски поможет уберечь мужское личико от обветриваний в стужу и насытит ее полезными витаминами и микроэлементами. Приготовление и применение: две столовых ложки овсяных хлопьев залейте двумя столовыми ложками горячего молока. Хорошенько перемешайте, дайте настояться маске и когда она слегка остынет, наложите смесь на лицо. Выдержите маску около 20 минут, после чего смойте ее теплой водичкой.

Картофельная маска для мужчин

Эту маску для лица особенно рекомендуется использовать после веселого праздника или вечеринки. Картофельная маска поможет убрать отеки, снять воспаление, смягчить и тонизировать кожу. Приготовление и применение: один средний клубень сырого или отварного картофеля натрите на мелкой терке, заверните в марлю и наложите на лицо. Отдохните с маской на лице около получаса, после чего ополосните лицо водой комнатной температуры.

Маска-пилинг для мужчин

Время от времени мужской коже необходимо тщательное и глубокое очищение. Поэтому мы предлагаем вам применять специальную маску, которая избавляет от омертвевших клеток, способствует регенерации и обновлению кожи.

Приготовление и применение: смешайте три столовых ложки овсяных хлопьев с чайной ложкой соды. Добавьте к смеси небольшое количество теплой воды, до консистенции густой сметаны. Готовую маску нанесите на лицо, исключая область вокруг век, массирующими круговыми движениями и хорошенько потрите «проблемные» участки кожи подушечками пальцев. Через пять минут смойте маску теплой водой.

Как видите, приготовить домашнюю маску для лица не составит труда даже дилетанту, поскольку все необходимые продукты можно найти под рукой. При этом на приготовление уйдет максимум 5 минут. Ну а если к этому добавить 10-15 минут времени, которое потребуется для проведения процедуры, то можно сделать вывод, что для красоты требуется минимальное количество затрат. Ухаживайте за собой и оставайтесь мужчинами всегда!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены