Регистрация Авторизация
» » Простые и недорогие способы лечения опухших глаз
  • YaLo
  • 27.10.14
  • 699
  • 0
  • Нравится
  • 0

Простые и недорогие способы лечения опухших глаз

Простые и недорогие способы лечения опухших глаз

Есть несколько простых и недорогих способов лечения опухших глаз с помощью вещей, которые есть у вас дома. Каждый человек хочет выглядеть утром обновленным. А проснутся с опухшими глазами очень неприятно, особенно, когда Вас ожидает длинный день, полный сюрпризов. Поэтому позвольте предложить некоторые советы, которые скажут нет опухшим глазам.

Цельное молоко

Знаете ли вы, что холодный цельное молоко может помочь в лечении опухших глаз? Все виды молока содержат жир, благодаря которому, можно выглядеть свежей каждый день. Молоко богато аминокислотами, белками, витаминами А, D и молочной кислотой, которая помогает уменьшить отечность под глазами. После мытья лица, наложите чистую ткань смоченную в цельном молоке на закрытые глаза и удерживайте в течение 15 минут. Рекомендуется эта процедура каждый день или через день, чтобы насладиться результатом.

Огурец

Один из старейших и самых эффективных методов борьбы с отечностью является огурец. Огурцы богаты флавоноидами и антиоксидантами, которые помогают против отек, покраснение или воспаление, а также имеют охлаждающий эффект, который помогает сужать расширенные кровеносные сосуды, тем самым уменьшая появление отечности вокруг глаз. Просто поместите два холодных огуречных кружочка на глаза в течение приблизительно 30 минут.

Яичные белки

Яичные белки могут помочь уменьшить воспаление и стимулируют кровообращение в коже под глазами. Чтобы избавиться от опухших глаз, нанесите взбитые белки пальцами или кистью вокруг глаз и дайте им высохнуть в течение приблизительно 10-15 минут. Смойте теплой или холодной водой. Затем нанесите увлажняющий крем.

Сырой картофель

Если у вас нет огурцов, используйте два ломтика сырого картофеля. Сырой картофель являются вяжущим, которое удаляет избыток воды из под глаз, и будет препятствовать отечности. Поместите тонкие ломтики очищенного картофеля на закрытые глаза в течение приблизительно 10 минут, затем промойте водой. Или можно натереть очищенный сырой картофель и поместить его в несколько слоев марли. Положите содержимое над вашими глазами и удерживайте в течение 10-15 минут. Затем смойте прохладной водой и увлажните кремом.

Чай в пакетиках

Будь то пакетики черного или зеленого чая помогут успокоить опухшие, воспаленные глаза. Чаи окажут естественное вяжущее действие, которое сжимает кровеносные сосуды на коже вокруг глаз и уменьшат отек. Положите два чайных пакетика в миску с горячей водой, затем удалите их и позволить им остыть до комнатной температуры. Поместите чайные пакетики на ваши глаза примерно на 15-30 минут. Ополосните лицо. Сделайте это 1-2 раза в неделю, если вы хотите видеть красивой кожу под и вокруг глаз.

Охлажденные ложки

Вы когда-нибудь использовали охлажденные ложки, чтобы избавиться от опухших глаз? Тогда поместите две ложки в холодильник на ночь, и положите их на глаза утром. Вы можете обернуть ложки в кусок чистой ткани или полотенце, чтобы избежать дискомфорта. Охлажденные ложки помогают сужению сосудов в коже под глазами и уменьшают отечность.

Холодная вода

Один из самых простых способов уменьшить появление опухших глаз в домашних условиях является использование холодной воды. Это уменьшает приток крови к коже под глазами. Так что, если вы хотите избавиться от опухших глаз, вы должны впитать чистую ткань в холодной воде или во льду, отожмите лишнюю воду и поместите на глаза в течение нескольких минут.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены