Регистрация Авторизация
» » Модный макияж осень-зима 2014/2015
  • YaLo
  • 26.10.14
  • 653
  • 0
  • Нравится
  • 0

Модный макияж осень-зима 2014/2015

Модный макияж осень-зима 2014/2015

Визажисты в один голос твердят о том, что модный последнее время естественный макияж должен быть основой основ для всех женщин, тем самым придавая им свежий вид и уверенность в себе.

Но при этом, умение правильно пользоваться косметическими кисточками ещё никто не отменял.

Осень-зима 2014-2015 подготовила свой перечень правил мейк-апа, без которых модницам не обойтись.
Поэтому надо основательно подготовиться к холодному сезону и встретить его в полной боевой готовности, чтобы не избежать нелепых ошибок в макияже.

Натуральность

Стиль nude look уже не первый год претендует на звание самого популярного мейк-апа в мире. Учитывая немудрёные этапы нанесения, данный макияж не вызовет существенных проблем, зато идеально впишется в любой образ.
Модный макияж осень-зима 2014/2015
Итак, начать следует с тонального крема, который нужно равномерно распределить по лицу. Избегайте эффекта маски и резких переходов, поэтому выбирайте оттенок, наиболее близкий к вашему природному цвету кожи. Неоспоримым плюсом является минимум используемых средств.
По сути, вам даже не потребуются тени и румяна (разве только парочка лёгких взмахов). Здесь акценты ни к чему, а выразительный взгляд получится и с помощью обыкновенной чёрной туши. Губки подчеркните полупрозрачным блеском или вовсе возьмите гигиеническую помаду.

Монохромность

Поддержать ваш внешний образ позволит и столь необычный способ, как модный ныне монохромный макияж. Пока классика советует уделять внимание чему-то одному, ведущие визажисты намерились равномерно распределить насыщенность.
Модный макияж осень-зима 2014/2015
Естественно, что неверно выбранная палитра испортит задумку на корню. Но, во избежание ошибок, используйте стандартные тона: розовый, персиковый, золотистый, бежевый и бронзовый. Тем более что отыскать в магазинах подобную косметику не составит огромного труда – помада, румяна и тени в представленных цветах входят в обычную палитру, хорошо сочетаясь со многими цветотипами внешности. Отдельно стоит выделить нанесение базы. Тональный крем должен лежать ровно и умело маскировать мелкие дефекты, поскольку любой недочёт будет моментально бросаться в глаза.

Ретро

Гораздо больше свободы в модном макияже до нас дошло благодаря эпохе ретро. Так давно полюбившиеся женщинам стрелки до сих пор не теряют актуальности. Ведь данный штрих прекрасно смотрится как и со скромной палитрой, так и с самыми яркими и кричащими переходами.
Модный макияж осень-зима 2014/2015

Непременно поэкспериментируйте со способами рисования: толстые линии, тонкие закрученные мазки, обводка вдоль всего века, двойные уголки или же изысканная многомерность на манер Клеопатры.
Кроме того, помните о разноцветных вариациях и глиттерных дополнениях (с блестящей структурой).
А несколько слоёв туши придают объём не хуже искусственных накладных ресниц, но выглядят не так броско.

Как известно, мода очень капризная и непостоянная штука. Макияж, хоть и продолжает опираться на проверенные временем схемы, не устаёт ежегодно вносить нечто свеженькое.

Наступивший сезон осень-зима 2014-2015 сумеет подобрать подходящий мейк-ап любому типу. Неважно, к какому образу лежит душа – роковой женщины, бизнес леди или тихой домохозяйки – широкий ассортимент палитры от известных марок и пара-тройка идей для модного макияжа сделают из вас настоящую конфетку.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены