Регистрация Авторизация
» » Увеличение губ гиалуроновой кислотой, противопоказания
  • YaLo
  • 20.10.14
  • 748
  • 0
  • Нравится
  • 0

Увеличение губ гиалуроновой кислотой, противопоказания

Увеличение губ гиалуроновой кислотой, противопоказания

Существуют определенные черты, которые способны придать женщине сексуальности. Конечно, у каждой культуре они свои, и могут кардинально отличаться. Многие девушки стараются добавить своей фигуре подобные характеристики, либо с помощью определенных естественных методов – питания, физических нагрузок и пр. , либо искусственным путем – используя достижения современной косметологии и пластической хирургии. Одним из наиболее распространенных средств для коррекции лица принято считать гиалуроновую кислоту. Однако использование этого вещества имеет ряд противопоказаний.

При современном уровне развития косметической промышленности, каждая девушка может корректировать свои черты лица при помощи специальных изобретений – тональных кремов, теней, румян, помад и пр. Так для создания чувственного и сексуального образа с пышными губами можно прибегнуть к использованию специального контурного карандаша, а также подобранной помады. Однако некоторым косметического эффекта оказывается мало, и они обращаются к специалистам для увеличения губ, которое может осуществляться с помощью гиалуроновой кислоты.

Данное вещество на самом деле имеет натуральное происхождение и есть в теле каждого человека. Гиалуроновая кислота находится в составе большинства тканей, она отвечает за полноценное распределение жидкости и ее транспортировку внутри организма. Ее используют в качестве составляющей части при изготовлении множества косметических продуктов, особенно кремов для ухода за кожей после загара.

Увеличение губ

Специалисты говорят, что введение гиалуроновой кислоты в губы осуществляют примерно тридцать процентов женщин детородного возраста. Такая процедура эффективно исправляет такие недостатки, как ассиметричность губ либо их маленький объем.

Кто же обычно приходит к косметологу для подобной коррекции? Девушки до двадцати пяти-тридцати лет могут прибегать к использованию гиалуроновой кислоты для увеличения губ, ведь выраженных морщин у них еще нет. В этом случае продукт придает лицу определенную сексуальность, помогая приблизится к идеалу.

Женщины от тридцати лет обычно применяют такую процедуру для устранения первичных признаков старения, которые выражаются в появлении первых мимических морщин.

Кроме того гиалуроновая кислота пойдет на пользу пациенткам, которые столкнулись с выраженными морщинами около губ и на них. В этом случае данное вещество заполняет образовавшиеся морщины, формирует контур губ и приподымает уголки рта.

Противопоказания

Всем желающим провести увеличение губ с использованием гиалуроновой кислоты следует учитывать, что подобная косметическая процедура имеет некоторые противопоказания.

Во-первых, данное вмешательство категорически не рекомендуется при вынашивании ребенка, также к нему не стоит прибегать на этапе грудного вскармливания. В обеих случаях использование гиалуроновой кислоты может принести вред, как самой женщине, так и ее малышу.

При наличии у пациентки любых проблем со свертываемостью крови, ей настоятельно рекомендуется обратиться к доктору перед применением такого метода коррекции. При развившихся воспалительных процессах либо острых недугах процедуру стоит отложить до полного выздоровления.

Гиалуроновая кислота также не может использоваться при наличии у женщины каких-то аутоиммунных заболеваний. Ее не применяют также на фоне инфекционных поражений кожного покрова.

В том случае, если незадолго (менее чем за один месяц) до планируемой процедуры вы осуществляли глубокий пилинг, обязательно обсудите целесообразность подобной коррекции со своим доктором-косметологом.

Использование гиалуроновой кислоты категорически противопоказано, если вы страдаете от заболеваний соединительных тканей. Кроме того это вещество не может применяться при наличии у пациентки индивидуальной непереносимости. Запрещается проводить такую корректирующую процедуру параллельно с потреблением препаратов-антикоагулянтов.

Стоит учесть, что процедуру по коррекции губ не проводят, если девушка еще не достигла восемнадцатилетнего возраста. Для этого требуется как минимум разрешение родителей.

Дополнительная информация

Стоит учитывать, что зоны, которые подвергались введению гиалуроновой кислоты, могут заметно покраснеть, также на них может развиться повышенная отечность. Курящие пациентки частенько сталкиваются с формированием гематом, которые исчезают лишь спустя довольно долгое время после процедуры.

Специалисты настоятельно советуют беречься от солнечных лучей и сильного перегрева, кроме того женщине придется отказаться и от физических нагрузок хотя бы на несколько дней.

Иногда использование гиалуроновой кислоты приводит к развитию осложнений, причём при коррекции губ пациентка может столкнуться с рубцами либо гранулемами, которые способны перетечь в нижнюю часть челюсти.

Заключение

Мы поговорили о возможности произвести увеличение губ гиалуроновой кислотой, противопоказания к этой процедуре перечислили. Если вы планируете омолодиться либо подкорректировать форм губ при помощи такого вещества, обязательно проконсультируйтесь со специалистом, подбирая оптимальный именно для вас подход к процедуре. Это поможет вам не допустить неприятных последствий и в результате получить желаемый эффект.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены