Регистрация Авторизация
» » Разные техники, виды и типы наращивания ресниц, лечение гипергидроза безопасным методом
  • YaLo
  • 15.10.14
  • 655
  • 0
  • Нравится
  • 0

Разные техники, виды и типы наращивания ресниц, лечение гипергидроза безопасным методом

Разные техники, виды и типы наращивания ресниц, лечение гипергидроза безопасным методом

Виды услуг салонов красоты с каждым днем расширяются. Наращивание ресниц на сегодняшний день является одной из самых популярных процедур. Эта работа требует высокого мастерства и немалого опыта. Для придания взгляду выразительности и загадочности нужно использовать разные техники, виды и типы наращивания, владея секретами коррекции формы глаз.

Типы наращивания

Существуют разные типы наращивания ресниц — неполное, полное и наращивание в два ряда. Неполное наращивание волосков бывает двух видов — клейка через каждые 5-6 натуральных ресниц и заполнение только уголков глаз. Наращивание в два ряда предполагает приклеивание двух волосков на одну ресничку.

Виды волосков

Волоски для наращивания производятся из синтетического микроволокна. Они бывают разной тонкости, плотности, жесткости, с разным загибом. «Шелковые» волоски отличаются естественностью и носятся более двух месяцев, их толщина и плотность приближена к натуральной. «Норковые» волокна смотрятся объёмнее и характерно блестят. «Соболевые» реснички считаются самыми эффектными, жесткими и плотными. Они подходят для праздничных нарядов, но непрактичны в носке. При подборе волосков стоит учитывать виды изгибов. B — прямой, С — изогнутый, СС/В — сильный изгиб, L — изогнутый волосок ближе к краю. Толщина волосков 0,10 и 0,15 создает натуральный эффект; 0,20 и 0,25 мм подходит для эффектного макияжа. Длина варьируется от 10 до 18 мм.

Техники наращивания

Существуют три основных техники наращивания ресниц. Японская технология заключается в нанесении самых длинных ресниц на внешний уголок глаз, постепенно уменьшая длину волосков к внутреннему углу. Часто используется наращивание только внешних уголков. Поресничное наращивание — самая популярная техника, позволяющая на каждую отдельную ресничку наклеить волосок, при этом создавая натуральный эффект. 3d наращивание предполагает наличие цветных волосков или же ресниц разной длины и толщины. Наращиваются ресницы с помощью специальных смол или клея.

Эффекты наращивания и коррекция глаз

Существует несколько эффектов наращивания волосков — натуральный, разреженный, беличий, лисий, кукольный и цветной эффект. Наращивание внешних уголков делают взгляд выразительным, поресничное наращивание увеличит глаза, L — изгиб исправит нависшее веко, С — открывает взгляд, СС/В — корректирует ресницы растущие вниз.

Лечение гипергидроза

В салонах красоты недавно появился новый вид услуг — лечение гипергидроза. Гипергидроз — это повышенное потоотделение, причинами которого могут быть индивидуальные особенности организма, сахарный диабет, ожирение и сердечно-сосудистые заболевания. Излишний пот создает много неприятностей современному человеку:
- оставляет следы на одежде;
- имеет неприятный запах;
- создает условия для развития патогенной флоры, мацерации кожи и дерматитов;
- вызывает чувство дискомфорта.
Последние исследования ученных доказали, что использование антиперспирантов повышает риск возникновения рака молочной железы, что объясняется наличием в составе консервантов.

Для лечения гипергидроза используют хирургическое вмешательство — симпатэктомию, которая заключается в пересекании током постганглионарного симпатического нерва на нужном уровне в области гипергидроза. Более безопасным считается инъекционный метод лечения путем введения ботулотоксина в область локализации потовых желез — ладоней, стоп, подмышечных впадин. После укола развивается отключение постганглионарных симпатических нервов на 6-8 мес.

Видео мастер-класс по наращиванию ресниц
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены