Регистрация Авторизация
» » Маски из имбиря делают волосы роскошными
  • YaLo
  • 15.10.14
  • 652
  • 0
  • Нравится
  • 0

Маски из имбиря делают волосы роскошными

Маски из имбиря делают волосы роскошными

Волосы индийских женщин удивительно красивы: блестящие, густые, длинные. В чем секрет? Оказывается, в Индии уже на протяжении 2000 лет используется маска для волос с имбирем. Она полезна для волос из-за содержания витаминов, входящих в имбирь — В2, А, В1 и С. Но не стоит все лавры отдавать витаминам которые имеются в имбире, стоит отметить, что в его состав также входят эфирные масла и их наличие доходит до 3%.

Полезно знать! Маска для волос с имбирем и растительными маслами сделает ваши волосы гладкими и блестящими. Помимо прочего, корень имбиря дает легкий осветляющий эффект. Если использовать маски для ухода за волосами с добавлением имбиря постоянно, то через некоторое время светлые волосы обретут легкий медовый оттенок.

Стимулирующая маска
В том случае, если стрижка оказалась неудачной и есть необходимость в быстром росте волос, поможет следующая имбирная маска для волос.

Четыре столовых ложки сока имбиря смешивают с двумя чайными ложками этого же, но сухого и молотого растения. Состав наносят на волосы и втирают в течение 10 минут. Затем следует промыть волосы теплой водой.

Индийская маска для волос
*представляет собой вышеуказанный рецепт, разница лишь в том, что держать маску на волосах в данном случае необходимо в течение часа.

Испанский вариант имбирной маски для волос.

Ингредиенты:
Две столовые ложки имбирного сока
3 перепелиных яйца
2 чайные ложечки кофейной гущи
2 столовые ложки меда.
Все компоненты перемешивают и наносят массажными движениями на кожу головы. Через час волосы вымыть как обычно.

Имбирная маска от перхоти
*Волосы моют горячим отваром имбиря. Данное средство не только успешно борется с перхотью, но и предупреждает облысение.

Маска для жирных волос
Те, кто страдает от такой проблемы как жирные волосы, могут попробовать следующую маску.

*Для начала необходимо выжать сок из корня имбиря, далее его втирают в кожу головы массажными движениями. Для большего эффекта рекомендовано надеть полиэтиленовую шапочку. Необходимо продержать маску на волосах не менее двух часов, а затем смыть водой. Помимо лечебного эффекта маска дает еще и прекрасный запах.

Маска с имбирем и кунжутным маслом

Способ приготовления:
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка имбирного тертого корня.
Массажными движениями втирать смесь в кожу головы, смыть через 30 минут.

Хотелось бы еще раз отметить, что маски для волос с имбирем это — один из эффективных и главное проверенных годами способов, чтобы укрепить, восстановить или питать наши волосы в домашних условиях.

Делая маски, массаж, ополаскивания ваши волосы будут красивыми и здоровыми.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены