Регистрация Авторизация
» » SHELLAC ДЛЯ НОГТЕЙ — КРАСИВЫЙ И КРЕПКИЙ МАНИКЮР
  • YaLo
  • 10.10.14
  • 2 240
  • 0
  • Нравится
  • 0

SHELLAC ДЛЯ НОГТЕЙ — КРАСИВЫЙ И КРЕПКИЙ МАНИКЮР

SHELLAC ДЛЯ НОГТЕЙ — КРАСИВЫЙ И КРЕПКИЙ МАНИКЮР

Когда-то знаменитая Коко Шанель сказала, что руки барышни — это ее визитка. Это утверждение стало аксиомой, не требующей доказательств. Другое дело, что не все женщины могут похвастаться красивыми и прочными от природы ногтями. А здоровые и ухоженные ногти, как известно, являются основой идеального маникюра. Долгое время женщины шли на хитрость и использовали накладные ногти, которые выглядели, мягко говоря, угрожающе. На смену пришли акриловые и гелевые наращенные ногти. Но, во-первых, не все готовы к таким новым экспериментам, во-вторых, не у всех есть время по три часа находиться в салоне для наращивания или коррекции.
SHELLAC ДЛЯ НОГТЕЙ — КРАСИВЫЙ И КРЕПКИЙ МАНИКЮР


Красивый маникюр поможет создать уникальное средство, которое соединило в себе плюсы наращивания и простоту обычного лака. Речь идет от лаке геле, известного модницам, как Шеллак.

Этот гибрид лака и геля позволяет создавать идеально ровную поверхность ногтя и при этом гарантировать устойчивость покрытия. Уникальность геля лака состоит в его универсальности, ведь shellac для ногтей подходит всем женщинам, вне зависимости от возраста, финансового состояния, вида деятельности и статуса. Если сравнить его с гелем или акрилом, то шеллак выглядит гораздо натуральнее и естественнее, ну а в отличие от обычного лака, он более устойчив, да и наносится идеально ровно.
SHELLAC ДЛЯ НОГТЕЙ — КРАСИВЫЙ И КРЕПКИЙ МАНИКЮР


Плюсов у Шеллака гораздо больше, и основными преимуществами можно назвать:
- цветовое разнообразие, которое сегодня поражает количеством вариантов. Хотя на заре своего появления на рынке производитель предлагал только 12 оттенков. Сегодня лак гель по цвету можно подобрать к любому наряду с точностью до полутона;
- гарантированная трехнедельная идеальная поверхность ногтей. В некоторых случаях лак гель выдерживает до месяца без «подрихтовки»;
- может использоваться как для маникюра, так и для педикюра;
- кроме красоты, лак гель придает ногтям прочности и делает их более здоровыми. С одной стороны, покрытые шеллаком ногти защищены от воздействия негативных внешних факторов, с другой – они остаются «дышащими», что положительно сказывается на их состоянии;
- простота нанесения и простота снятия.
SHELLAC ДЛЯ НОГТЕЙ — КРАСИВЫЙ И КРЕПКИЙ МАНИКЮР


Для того чтобы сделать ваши ногти идеально красивыми, ровными и гладкими, мастеру понадобится не более сорока минут. При этом ни о каком вреде для натуральной ногтевой пластины речи быть не может, так как гель-лак содержит в своем составе полезные микроэлементы и другие компоненты, которые оказывают оздоровительное действие. Кстати, shellac на сегодня является единственным на 100% безопасным декоративным средством, у которого нет недостатков. Ну, разве что необходимость использовать специальное оснащение, но в каждом солидном салоне есть все необходимое.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены