Регистрация Авторизация
» » Помады необычных оттенков: советы по использованию
  • Нравится
  • 5

Помады необычных оттенков: советы по использованию

Помады необычных оттенков: советы по использованию

Этим летом в моде декоративная косметика ярких и необычных цветов. Поэтому известные бренды выпустили губные помады очень смелых оттенков: желтого, голубого, зеленого и тому подобное. Подобные помады нужно использовать с осторожностью, ведь они могут сделать макияж небрежным и испортить ваш образ.

Зеленая помада

У многих модниц зеленый цвет помады вызовет шок. Но стилисты считают такую помаду вполне приемлемой даже для дневного макияжа. Конечно, в повседневной жизни не встретишь девушку на улице с зелеными губами. Однако многие звезды шоу – бизнеса и любительницы модных тусовок с радостью испробуют на себе эту новинку.

Изумрудную помаду можно нанести днем на встречу с подружками. Однако ее нужно разбавить блеском с шиммером и тенями золотистого оттенка. Также изумрудную помаду можно смешать с красной помадой. Для этого сначала накрасьте губы красной помадой, а в середине сделайте легкий акцент зеленой помадой. Затем растушуйте помады, и у вас получится красно – коричневый оттенок на губах. Это будет смотреться очень изысканно.

Очень важно правильно подобрать оттенок. Если у вас смуглая кожа с теплым оттенком, то вам подойдут оливковый, салатовый или шартрез оттенки. Если же ваша кожа холодных тонов, то покупайте помаду изумрудного, мятного, травяного, нефритового оттенка. Учтите, что зеленый оттенок придает коже красноту. Также ваши зубы будут казаться зеленоватыми.

Синяя помада

Любительницами синей помады являются Рианна, Леди Гага, Кейша Диор и некоторые другие знаменитости. Они используют такую помаду в своем повседневном образе и любят шокировать людей. Если у вас хватит смелости, то вы тоже можете прикупить себе помаду синего оттенка и использовать ее для вечеринок или клубов. Если же вы просто хотите попробовать что-то новое в макияже, то мы вам советуем просто смешать синюю помаду с малиновым, красным или розовым оттенком помады. Получится очень красиво и необычно, но в тоже время сдержанно и элегантно.

Учтите, что синяя помада придает зубам и коже желтоватый оттенок. Если у вас светлый оттенок кожи, то выбирайте помаду кобальтового, синего или лазурного цвета. Если же вы загорелая, то вам подойдет сапфировый, ультрамариновый или лазурный оттенок.

Черная помада

Черный цвет помады очень рискованно выбирать. Ведь он идет далеко не всем. Кроме того, черные губы могут сделать ваш образ готическим. Поэтому лучше всего выбирать помаду не цвета смолы, а черно – красную или черно – фиолетовую. Поверх помады рекомендуется нанести блеск, чтобы макияж выглядел не так вульгарно и грубо.

Можно выбирать разные оттенки, но избегайте уклона в серый оттенок. Такая помада подойдет тем девушкам, которые хотят, чтобы их зубки выглядели белее.

Желтая помада

Желтый цвет помады подойдет девушкам со смуглой кожей. Если же ваша кожа бледная, то этот цвет явно не для вас. Ведь девушки со светлой кожей и желтыми губами будут иметь болезненный вид, который явно не придаст вашему образу особого шарма. Если же вы очень хотите испробовать эту помаду, нанесите ее поверх коричневой, персиковой или же красной помады. Тогда вы придадите губам теплое свечение. Желтая помада делает визуально зубы белее.

Фиолетовая помада

Фиолетовая помада подойдет каждой девушке. Она поможет сделать образ ярким и внесет в него особую «изюминку». Она отлично подходит как блондинкам, так и брюнетка. Если ваша кожа бледная, то выбирайте баклажановый, лиловый или сливовый оттенок помады. Темнокожим красавицам подойдет сиреневый, аметистовый и пурпурный оттенок. Учтите, что с такой помадой ваша кожа и зубы будут казаться желтее.

Необычные яркие помады лучше всего использовать в вечернем или праздничном макияже. Тогда они будут уместными и не сделают ваш образ небрежным и вульгарным.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены