Регистрация Авторизация
» » Органическая декоративная косметика
  • Нравится
  • 5

Органическая декоративная косметика

Органическая декоративная косметика

С каждым годом органическая косметика становится все популярнее. И в этом нет ничего удивительного, ведь каждая девушка не хочет вредить своей коже и своему здоровью. А ведь все мы знаем, что в косметике содержится множество веществ, которые не самым лучшим образом сказываются на нашем здоровье. В этой статье мы вам хотим представить 5 брендов органической косметики, которые пользуются спросом.

Косметика «Tarte»

Этот бренд появился в Нью-Йорке. От многой другой органической косметики он отличается яркой и стильной упаковкой. Создателем косметики является Маурин Келли. Около 15 лет назад она загорелась идеей создать привлекательную, но в то же время безвредную продукцию. И у нее это вышло.

Вся косметика этого бренда производится только из натуральных и безвредных компонентов. В косметике есть и витамины, и эфирные масла, и экстракты растений. Главной «изюминкой» бренда является то, что в их косметической серии есть солнцезащитные и водостойкие средства.

Косметика «Korres Color»

Этот косметический бренд зародился в Греции. Его создателем является Джордж Коррес. Он всегда относился к макияжу очень серьезно. Это его и вдохновило на создание органической косметики.

Вся косметика содержит витамины, минералы, аминокислоты, воски, эмульгаторы и даже натуральные вещества вроде малины, граната, мандаринов, вишни и прочих фруктов. Такие компоненты присутствуют как в декоративной косметике, так и в средствах для ухода за кожей. Одно из преимуществ этого бренда в том, что он выпускает органические лаки для ногтей. Также Коррес Колор радует своих потребителей широкой палитрой оттенков.

Косметика «W3LL People»

Этот бренд основала целая группа людей: косметологи, визажисты, дерматологи. Бренд появился в 2007 году и с тех пор пользуется немалым спросом. Конечно, палитра небольшая, но все косметические средства содержат особый экстракт алоэ, который добывается по специальной технологии.

Косметика «Aveda»

Этот косметический бренд очень известен во всем мире. Компания выпускает множество средств. Но особого внимания заслуживает их косметическая линия. Вся декоративная косметика этой фирмы больше чем на половину состоит из натуральных компонентов. Многие компоненты добываются по особой технологии, что повышает их ценность. Палитра помад и теней довольно таки насыщенная, что является преимуществом.


Косметика «RMS Beauty»

Создателем этого бренда является Роуз Мари Свифт. Она является известной визажисткой, которая сотрудничала со многими брендами. На создание органической косметики ее вдохновило отравление. Да, да, именно такое несчастье и стало толчком для ее вдохновения. Однажды она попала в больницу, с диагнозом «отравлением тяжелыми металлами». Как оказалось, отравление произошло от косметики.

Все натуральные компоненты в составе косметики этого бренда поддаются минимальной тепловой обработке, благодаря чему они сохраняют свои полезные свойства. В косметике нет эфирных масел, так как они могут вызвать раздражение и сыпь. Основная цель Роуз Мари – не просто замаскировать недостатки кожи под макияжем, но вернуть коже привлекательность и здоровый вид.

Конечно, сегодня можно найти очень много органической декоративной косметики. Но не вся она одинаково хороша. Ведь некоторые недобросовестные компании используют вредные компоненты для производства косметики. Поэтому если вы решили перейти на натуральную косметику, отдайте предпочтение известным брендам.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены