Регистрация Авторизация
» » Главные ошибки в макияже невесты
  • Нравится
  • 5

Главные ошибки в макияже невесты

Главные ошибки в макияже невесты

Макияж играет важную роль в создании свадебного образа. Поэтому он должен быть идеальным. Чтобы получить идеальный свадебный макияж, мы вам рекомендуем избегать некоторых ошибок.

«Радуга» на глазах

Каждый сезон в моде яркие цвета – синий, зеленый, оранжевый и прочие. Стилисты не боятся экспериментов даже в свадебном макияже. Но, день свадьбы – это не самый лучший день для ярких экспериментов. Ведь фотографии со свадьбы останутся с вами на всю жизнь и возможно, уже через пару лет вы смените свое отношение к яркому бьюти – течению. Поэтому лучше всего отдать предпочтение классическому макияжу.

Если же вам все – таки хочется чего-то необычного, постарайтесь не смешивать яркие цвета в свадебном макияже для глаз. Также рекомендуется избегать пигментированных и блестящих средств, которые могут осыпаться и испортить макияж.

Яркие губы

Некоторые девушки любят делать акцент на губах. Но для свадебной церемонии красная помада – не самый подходящий вариант. Яркие стойкие помады очень часто окрашивают зубы. Кроме того, они могут размазаться. Не стоит забывать и о том, что невесте придется целовать гостей. И вряд ли кому-то понравится красная щека после поцелуя. Да и о муже стоит подумать, ведь вам с ним всю свадьбу целоваться. Поэтому выбирайте нейтральные цвета губных помад.

Осторожнее с автозагаром

На загорелой коже лучше смотрится любая одежда, особенно белое свадебное платье. Но если переборщить с автозагаром, то ваша кожа может приобрести не шоколадный, а оранжевый оттенок, от которого потом будет очень непросто избавиться.

Если вы хотите подзагореть перед свадьбой, то лучше посетите солярий или позагорайте на пляже. Если же для этого нет времени, используйте мягкие средства для моментального загара.

Избегайте лишнего блеска

Некоторые девушки хотят, чтобы их кожа сияла. Желая придать сияние, девушки используют различные бронзаторы, пудры и лосьоны со светоотражающими частичками. Но этого делать не стоит. Ведь ваше лицо на протяжении дня будет потеть. Кроме того, вас будут снимать камеры, а лишний блеск на лице ни к чему. Хайлайтер можно нанести только на скулы и на внутренние уголки глаз.

Будьте осторожнее с консилерами

Во время нанесения макияжа будьте осторожны. Запомните, что тон лица не должен отличаться от оттенка шеи или ушей, а уж тем более спины, плеч и груди. Это все будет очень заметно на фотографиях.

Будьте очень внимательны при выборе консилера. Очень часто средства для маскировки недостатков проявляются светлыми пятнами на коже. В результате на фотографиях могут быть видны светлые пятна на лице в тех местах, где вы пытались замаскировать дефекты.

Всему свое время

Конечно, свадебный макияж делается на весь день. Но если вы выходите замуж с утра, то макияж должен быть легким. Для дневного времени суток больше всего подходят мягкие и натуральные оттенки. Если вы выходите замуж летом, то нанесите солнцезащитную основу, чтобы в течение дня ваша кожа под воздействием солнечных лучей не покраснела.

Для вечернего времени суток не бойтесь делать яркий макияж. Подойдут пигментированные оттенки. Можно сделать акцент на глаза и губы.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены