Регистрация Авторизация
» » Стильный леопардовый маникюр в домашних условиях
  • YaLo
  • 13.05.14
  • 1 074
  • 0
  • Нравится
  • 5

Стильный леопардовый маникюр в домашних условиях

Стильный леопардовый маникюр в домашних условиях

Как сделать красивый маникюр дома, чтобы руки выглядели стильно и ухоженно?
Мы представляем вашему вниманию леопардовый маникюр, который как нельзя кстати вписывается в модные тенденции. Ведь на пике популярности – яркие, светящиеся оттенки, пестрые принты, смелость декора и одежды.
Леопардовые ногти – это действительно очень стильно, а выполнение такой техники маникюра очень простое и не заберет много времени. Ведь четкость форм и контуров совсем необязательна, а даже наоборот, чем более неравномерные ваши леопардовые пятна, тем интереснее.

Вам понадобится три разных лака для ногтей:
1. Лак приглушенного цвета. Оттенки могут варьироваться от светло-бежевого до лилового или желтого.
2. Лак для прорисовки пятнышек. Выберите насыщенный, но не слишком темный оттенок.
3. Темный лак, который будет заметно контрастировать с предыдущим. Желательно в той же цветовой гамме.

Подержите руки немного в теплой воде, чтоб они распарились и были готовы к обработке. Далее срежьте кутикулы и опилите ногти до желаемой формы. Нанесите базовый лак. Когда он подсохнет, нанесите еще один слой, чтоб лак ложился однородно, а цвет был насыщенным.

Затем возьмите более темный лак и тонкой кистью нарисуйте небольшие пятна-крапинки на вашем ноготке. Не рисуйте их слишком близко друг другу, старайтесь придавать им разную форму и размер.

Когда пятнышки подсохнут, приступите к нанесению их контуров. Помните, как у леопарда – светлые пятна с темной окантовкой. Используя тонкую кисть или фломастер для ногтей Art Pen, превратите нанесенные крапинки в пятна леопарда, обведя их вокруг более темным цветом. Линии должны быть тонкими, слегка очерчивающими контур крапинок. Лучше сделать этот темный контур не сплошным, а состоящим из двух отдельных небрежных линий.

Когда вы очертите все крапинки, посмотрите на общий эффект. Если на ногте существуют области, которые кажутся слишком пустыми, то добавьте маленькую точку или две - либо между крупными каплями, либо у кончика ногтя.

Когда маникюр совсем высохнет, можно втереть немного касторового масла у основания ногтей, в кутикулы. Это отличный, недорогой природный увлажнитель, который смягчит вашу кожу, позволяя ей выглядеть более ухоженно и здорово.
Стильный леопардовый маникюр в домашних условиях

Стильный леопардовый маникюр в домашних условиях

Стильный леопардовый маникюр в домашних условиях
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены