Регистрация Авторизация
» » Мастер-класс: делаем офисный макияж вместе с GOSH
  • YaLo
  • 11.05.14
  • 682
  • 0
  • Нравится
  • 5

Мастер-класс: делаем офисный макияж вместе с GOSH

Мастер-класс: делаем офисный макияж вместе с GOSH

Офисный макияж – это особая разновидность мейк-апа, призванная создать строгий деловой и в то же время уверенный в себе образ. Сдержанность и преобладание матовых фактур – вот основные его признаки.

Вроде бы всё так просто, но достаточно проехать пару остановок на общественном транспорте с утра или посетить несколько учреждений с разной степенью строгости дресс-кода, чтобы понять: очень многие сотрудницы офисов до сих пор путают дневной макияж с боевым раскрасом или ударяются в другую крайность: отказываются от использования косметики совсем, и их лицо красноречиво свидетельствует окружающим об очередном недосыпе и других насущных проблемах.

Между тем освоить офисный макияж несложно, и пошаговая инструкция визажиста команды GOSH cosmetics Ольги Андрончик тому наглядное доказательство.
Мастер-класс: делаем офисный макияж вместе с GOSH

1. На очищенную кожу наносим основу для макияжа. Если кожа ровная и не проблемная, для дневного макияжа ее можно не использовать. Или использовать локально, на участки с расширенными порами и др. проблемами.

2. Наносим тональный крем. Кистью, спонжем или руками. Не плотно. К тональному крему можно подмешать чуть-чуть увлажняющего крема, чтобы не пересушивать кожу. Для офисного макияжа тональный крем лучше использовать более легкой текстуры.

3. Брови прокрашиваем коричневым карандашом.

Глаза: все веко покрываем натуральной матовой тенью, далее используем пастельную тень практически не отличающуюся от своего тона кожи и кистью прорисовываем границу между подвижным и верхним веком. Нижнее веко тоже подчеркиваем этой же тенью.

Чтобы внести акцент, рисуем цветную стрелку синего цвета. Прорабатываем ресницы объемной тушью.

4. Скулы прорабатываем бронзирующей пудрой. Текстура матовая. Форма строгая. Губы: прорисовываем всю поверхность губ натуральным карандашом, что позволит сохранить цвет на долгое время. Поверх карандаша наносим увлажняющую помаду в тон. Губы оставляем матовыми.
Мастер-класс: делаем офисный макияж вместе с GOSH

Если после работы у вас намечается ужин или другое мероприятие, такой офисный макияж можно без труда трансформировать в вечерний. Для этого нужно добавить в уголки глаз тени шоколадного цвета, губы прокрасить помадой брусничного цвета. На скулы можно добавить немного цветных румян.

Для выполнения макияжа вам понадобится:

1. Силиконовая база VELVET TOUCH FONDATION PRIMER

2. Устойчивая тональная основа X-CEPTIONAL WEAR MAKE-UP

3. Пудра бронзирующая BRONZING POWDER

4. Карандаш для бровей EYE BROW PENCIL

5. Тени QUATRO EYE SHADOW

6. Тушь объемная с эффектом накладных ресниц SHOW ME VOLUME MASCARA Фото 15

7. Карандаш для губ WP VELVET TOUCH LIP LINER(натуральный тон)

8. Помада увлажняющая VELVET TOUCH LIPSTICK (в тон карандаша)
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены