Регистрация Авторизация
» » Пирсинг пупка. Как сделать прокол. Последствия + Обзор
  • YaLo
  • 5.05.14
  • 1 941
  • 0
  • Нравится
  • 5

Пирсинг пупка. Как сделать прокол. Последствия + Обзор

Пирсинг пупка. Как сделать прокол. Последствия + Обзор

Все больше девушек делают пирсинг пупка, но нужно понимать, что существует некоторая опасность заражения и не только, о чем, собственно и пойдет речь. Самый популярный пирсинг – это самый простой, и чаще всего для области пупка применяется именно вертикальный тип. Далее в дырочку нужно будет сразу же ставить то украшение, которое было заранее вами выбрано.

Нужно знать, что вы можете воспользоваться несколькими проколами, то есть, все будет зависеть только от вашего желания и смелости. Украшений и вариантов его носки очень много и каждая женщина будет выбирать именно такое украшение, которое будет подходить лично ей по вкусу и стилю.

Пирсинг пупка обычно делают в безопасном режиме в салонах. Для начала, вам нужно будет сделать анестезию местного назначения, а уже после самого прокола сразу же в отверстие нужно будет вставлять сережку, которая будет сделана из медицинской специальной стали. Если вы будете настаивать на другом украшении, вы можете навредить себе, ведь неизвестно чем может обернуться ношение другой стали на незажившей ране.

Уже после того, когда вам в образовавшееся отверстие вставят украшение, будет наложен компресс из специального раствора, обладающего антисептическим действием. Такой пирсинг будет заживать около 3 недель и вам нужно будет очень сильно следить за данной ранкой.

Вы должны будете постоянно регулярно обрабатывать не зажившее место раствором для дезинфекции, а также вам будет категорически запрещаться вытаскивать данную серьгу из специальной стали. Не забывайте о том, что нужно будет позаботиться о специальной одежде для сна, которая должна быть сделана из хлопчатобумажной ткани. Постоянно двигайте серьгу для того, чтобы отверстие нормально зажило.

Также, как правило, вам нужно будет отказаться от таких наслаждений как купание в местных озерах, бассейнах, реках, морях. Вы должны понимать, что если вы не будете придерживаться такого правила, вы очень легко занесете в открытую рану различные инфекции, которые потом нужно будет долго лечить. Соль из моря будет только раздражать вашу свежую рану, хотя и говориться о целительных свойствах морской соли.

Меняем украшение
Все подобные украшения пупка вы сможете менять практически таким же образом, как и обычные сережки. Но нужно понимать, что прокол в таком месте будет очень плотным и когда вы будете менять ваше украшение, вы должны будете смазать то место прокола каплей масла лаванды или же обычного детского крема. После того, как вы сняли старое украшение, вы должны будете опустить кончик нового украшения в очень горячий воск. Такой подход к замене будет делать кончик украшения глаже, и вставлять его будет очень легко.

Стоимость услуги
Для того, чтобы проколоть пупок, вы сможете воспользоваться обычной процедурой в салоне при помощи иглы. Если не брать во внимание сережку, то такая процедура будет стоить от 500 рублей и до 100 рублей. Пирсинг пупка вместе с сережкой будет стоить от 1500 рублей в зависимости от того, какую сережку вы выбрали.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены