Регистрация Авторизация
» » МАКИЯЖ ГЛАЗ: ТОП-3 ВАРИАНТА СТРЕЛОК
  • YaLo
  • 28.04.14
  • 841
  • 0
  • Нравится
  • 5

МАКИЯЖ ГЛАЗ: ТОП-3 ВАРИАНТА СТРЕЛОК

МАКИЯЖ ГЛАЗ: ТОП-3 ВАРИАНТА СТРЕЛОК

1. Тонкая классическая стрелка
Для такой стрелки отлично подойдет лайнер Superliner Perfect Slim от L'Oréal Paris. Аккуратными движениями прорисуйте тонкую стрелку у самого основания линии роста ресниц. Для того, чтобы стрелка вышла максимально естественной, работайте именно кончиком лайнера. Он очень тонкий, и это позволит с легкостью добиться натурального эффекта. У внутреннего уголка глаза прокрашивайте прямо по линии роста ресниц. Чтобы определить направление линии стрелки, приложите лайнер к двум точкам: наружному уголку глаза и кончику брови. Стрелка готова! Завершающий штрих – это тушь Накладные Ресницы Крылья Бабочки от L'Oréal Paris. Ее асимметричная щеточка создаст эффект накладных ресниц.

2. Широкая вечерняя стрелка
Используйте лайнер Superliner Ultra Precision от L'Oréal Paris, который подходит для создания широкой вечерней стрелки. В этом случае можно работать более смелыми движениями, прокрашивая стрелку прямо у линии роста ресниц. Направление стрелки в этом варианте Вы можете определить на свой вкус. Главное – очертите сначала нижнюю грань стрелки, а после соедините ее плавной линией, которая расширяется от центра глаза до кончика самой стрелки. Макияж завершите тушью Volume Million Lashes Exсess Noir от L'Oréal Paris, она разделяет ресницы и придает им объем. Часто случается так, что макияж глаз уже готов, и на завершающем этапе нанесения туши, Вы его случайно повреждаете. Исправить эту ошибку можно с помощью жесткой синтетической кисти для бровей, которая исправит все неточности. Это не самый комфортный, но зато эффективный способ поправить макияж, не повреждая его.

3. Трендовый вариант стрелки
Этот вариант подходит тем, кто хочет проявить свою индивидуальность. Используйте лайнер Superliner Duo Precision от L'Oréal Paris, который идеально подходит для создания как тонкой, так и толстой линии. В данном случае главным секретом является способ нанесения: нужно работать лайнером, совершая крупные жирные мазки в горизонтальном направлении, задействовав практически всю поверхность аппликатора. Точно так же прокрасьте и нижнее веко. Теперь тонким лайнером Superliner Perfect Slim от L'Oréal Paris задайте желаемое направление и длину стрелки. Убрать возможные погрешности поможет Средство для снятия макияжа с глаз от L'Oréal Paris: смочите в нем тонкую кисть, снимите излишек средства на салфетку, а затем аккуратно уберите погрешности. Для того, чтобы прокрасить веко по внутреннему контуру, воспользуйтесь карандашом Color Riche Le Khol от L'Oréal Paris. Аккуратно, не сильно надавливая, прокрасьте внутренний контур нижнего века, заполняя все пробелы. В завершении макияжа используйте тушь Mega Volume Miss Manga, которая идеально прокрасит как верхние, так и нижние ресницы.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены