Регистрация Авторизация
» » Секреты стиля от стилистов: как сделать ноги стройнее
  • YaLo
  • 16.04.14
  • 899
  • 0
  • Нравится
  • 5

Секреты стиля от стилистов: как сделать ноги стройнее

Секреты стиля от стилистов: как сделать ноги стройнее

Наступила тёплая погода, а вместе с ней в гардероб большинства женщин вернулись короткие платья и юбки. Это означает, что ваши ноги и их внешний вид выходят на первый план. Давайте будем откровенными: женские ноги являются одной из самых притягательных частей тела, именно поэтому очень важно, как они выглядят.

Есть женщины, которым не стыдно показывать свои красивые длинные стройные ноги. Но таких женщин не очень много. Гораздо чаще встречаются противоположные ситуации.

Если у вас проблемы с ногами: например, полные бёдра, икры или голени, мы рекомендуем вам познакомиться с советами итальянских стилистов, как устранить все эти проблемы. Ниже вы сможете узнать, как с помощью одежды и обуви можно замаскировать все указанные недостатки и сделать визуально ноги красивее и стройнее.

Начнём с того, что мы не будем рассматривать ситуации диет и фитнеса для коррекции формы ног. Хотя на самом деле – это один из самых лучших вариантов.

Обычно когда женщина сталкивается лицом к лицу с фактом того, что у неё не самые идеальные ноги, уже поздно что-то менять. Результат нужен прямо сегодня.

Что делать, если у вас полные лодыжки и икры

Не рекомендуется использовать обувь со слишком массивными каблуками и платформой – визуально вы утяжелите низ ног. Задача в случае полных лодыжек и икр – облегчить низ и не привлекать к нему внимание слишком замысловатой обувью.

Также очень важно избегать использовать обувь с ремешками на лодыжках. Вы, во-первых, подчеркнёте неидеальные лодыжки, а во-вторых, сделаете визуально ноги короче. В случае использования ремешков ноги как бы “обрубаются” и укорачиваются. Ваша же задача- удлиннить их.

Для этого выбирайте обувь, где будет виден мыс ноги – например, туфли-лодочки.

Также избегайте юбок до колена и укороченных брюк особенно в сочетании с балетками или кроссовками – худший из худших вариантов. В этом случае ноги визуально укорачиваются и акцентируется внимание на полных икрах.

Если вы выбираете колготки, то это должны быть только однотонные варианты без рисунков или плетения. Лучше тёмных оттенков. Это касается и леггинсов.

Никаких леггинсов в леопардовую или другую расцветку!

Что делать, если у вас полные бёдра

Без сомнения для тех, кто хочет замаскировать полные бедра, икры и лодыжки, наиболее подходящей одеждой являются расклешённые брюки. Лучше всего выбирать брюки свободного силуэта или джинсы клёшь от бедра тёмного цвета. В сочетании с обувью на высоком каблуке вы будете выглядеть неотразимо!

Однако если вы не хотите отказываться от юбок и платьев, вам рекомендуется выбирать длинные модели из трикотажа, которые свободно облегают фигуру. Лучше не стоит использовать брюки-скинни, которые сильно облегают фигуру, прямые юбки и юбки-карандаш. Визуально вы только почеркнёте недостатки тела.

Конечно, если у вас полные бёдра, это не означает, что теперь вам противопоказаны в принципе леггинсы или обтягивающие брюки. Их можно носить, но только с удлинёнными туниками или длинными футболками, которые будут скрадывать полноту. Однако очень важно избегать слишком объёмных гигантских верхов. Такие вещи будут смотреться, как чехол на мебели.

Если у вас полные бёдра и икры, рекомендуется избегать обуви на тонком каблуке-шпильке – есть риск, что фигура будет выглядеть непропорционально.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены