Регистрация Авторизация
» » Новый гиперкар от BUGATTI дебютирует в Женеве
  • YaLo
  • 15.12.15
  • 348
  • 0
  • Нравится
  • 0

Новый гиперкар от BUGATTI дебютирует в Женеве

Новый гиперкар от BUGATTI дебютирует в Женеве

Хорошие новости для всех любителей бескомпромиссных гиперкаров. Компания Bugatti сегодня официально сообщила дату публичного дебюта приемника Veyron, модели Chiron.

Будущий гиперкар получил имя знаменитого гонщика Луи Широна, который выступал за команду Bugatti еще на заре автоспорта в 1920-1930-х годах. Кроме того, компания не стесняется в эпитетах описывая свое очередное творение, называя «самым мощным, быстрым и эксклюзивным суперкаром на планете».

На данный момент новый гиперкар проходит финальные этапы обязательного тестирования, о чем свидетельствует огромное количество фотографий размещенных в сети. Компания особо подчеркивает тот факт, что прототипы проходят испытания не только на различных дорогах Европы, но и в разных климатических условиях, что является беспрецедентным в этом сегменте. Это позволит сделать Chiron «намного совершеннее» его предшественника.

На данный момент точные технические характеристики будущего суперкара держатся в строжайшем секрете. Но все же у нас есть, что вам рассказать. Так, по предварительным данным, Chiron получит доработанный мотор W16, объемом 8-литров. Его отдача будет достигать неслыханных 1500 лошадиных сил и 1500 Ньютонов крутящего момента. «Переваривать» такую мощь должна будет сильно модифицированная 7-ступенчатая роботизированная коробка передач с двойным сцеплением. Разгон до 100 км/ч будет занимать всего 2,3 секунды, тогда как максимальная скорость вплотную приблизится к отметке 500 км/ч (470-480 км/ч). Интересный момент, по словам источников близких к разработке авто, Chiron-у понадобится всего 15 секунд для спринта от 0 до 300 км/ч.

Новый гиперкар от BUGATTI дебютирует в Женеве


Что касается тормозной системы, спереди будут установлены солидные карбоно-керамические «блины» с рабочим диаметром в 420 мм. На задней оси гиперкара – 400 мм «оладушки». Как предшественник, новый Chiron получит гигантское количество радиаторов, которые призваны остудить сверхмощный мотор (пока источники говорят о 15 штуках).

Но, вернемся к главному, к премьере. Компания Bugatti официально подтвердила, что публичный дебют новой легенды состоится в рамках автосалона в Женеве (март 2016 года).
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены