Регистрация Авторизация
» » Мониторы со встроенной беспроводной зарядкой от Samsung
  • YaLo
  • 28.07.15
  • 405
  • 0
  • Нравится
  • 1

Мониторы со встроенной беспроводной зарядкой от Samsung

Мониторы со встроенной беспроводной зарядкой  от Samsung

Заряжать смартфоны в будущем пользователи будут с помощью беспроводных зарядок, и в этом сомнений уже ни у кого не возникает. Другой вопрос, как быстро данная технология полностью заменит собой стандартные методы зарядки? Сказать сложно, но уже сегодня на рынке можно встретить множество смартфонов, поддерживающих беспроводную зарядку и при том нескольких стандартов. К слову, Samsung Galaxy S6 поддерживает как Qi-, так и PMA-технологию.

Количество смартфонов, поддерживающих беспроводную зарядку, растет, однако фактического применения этому пользователи пока не могут найти. Да, к S6 можно докупить беспроводную зарядку, но есть ли смысл заряжать девайс подобным устройством, если её всё равно нужно подключать к розетке? Не легче ли пользователю просто подсоединить смартфон по USB-кабелю к ноутбуку или обычной зарядке? Беспроводная зарядка в её сегодняшнем представлении лишь неудобная вещь, которая занимает много места и не несет в себе большого смысла.



Впрочем, Samsung решили немного поправить ситуацию. Чаще всего при использовании стационарного компьютера пользователи кладут смартфон на стол перед монитором и ставят девайс на зарядку. Это заметили инженеры Samsung и решили: «А почему бы не встроить беспроводную зарядку в монитор? Чтобы пользователь клал свой смартфон на основание монитора и заряжал его». Таким образом, вы избавитесь от постоянной нужды подключать смартфон к розетке, к тому же увеличится свободное место на рабочем столе.

В связи с этим, компания представила два монитора: 24-дюймовый S24E370DL и 27-дюймовый S27E370DS. Оба монитора поддерживают только Qi-технологию. То есть вы сможете зарядить любой смартфон, поддерживающий данную технологию, и Galaxy S6 не исключение.

Оба монитора имеют FullHD-разрешение, широкие углы обзора, составляющие 178 градусов и контрастность 1000:1. 24-дюймовая модель получила яркость, равную 250 кд/м2, старший брат светит ярче: его показатель 300 кд/м2.

Любителям игр Samsung предоставила технологию AMD FreeSync, которая избавит вас от рывков и задержек во время игры.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены