Регистрация Авторизация
» » Huawei изготовит следующую модель «гуглофона» Nexus
  • YaLo
  • 23.06.15
  • 330
  • 0
  • Нравится
  • 1

Huawei изготовит следующую модель «гуглофона» Nexus

Huawei изготовит следующую модель «гуглофона» Nexus

Huawei изготовит следующую модель «гуглофона» Nexus. Эту информацию подтвердил сотрудник компании из Великобритании, который предпочел остаться неизвестным. Впрочем, не будем забывать и о давних слухах. Не исключено, что в этом году мы увидим сразу две модели нового флагмана от Google. Первой станет обновленный Nexus 5 от LG, а вот второй вполне может стать фаблет из рук китайской компании.

Если Huawei на самом деле сделает смартфон для Google, то поисковой гигант тем самым приблизиться к китайскому рынку. Как утверждают источники, фаблет должен получиться схожим с текущей линейкой смартфонов Mate. Как и все премиум-девайсы из этого модельного ряда, Nexus получит сканер отпечатков пальцев. Стоит отметить, что это ожидаемый шаг, поскольку в Android M уже присутствуют все необходимые инструменты для повышения безопасности и конфиденциальности, в частности поддержка сканера отпечатков пальцев на системном уровне. Кооперация Huawei с Google сыграет на руку обеим компаниям. Google сможет укрепить связь с Азией, а Huawei — расширить влияние в Европе.

Huawei изготовит следующую модель «гуглофона» Nexus


Что касается характеристик, то, по слухам, новинка должна получить дисплей с диагональю 5,7 дюйма и разрешением 2560 x 1440 пикселей и основную камеру разрешением 20,7 мегапикселей с сенсором от Sony IMX220, что обеспечит высокое качество фотографий.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены