Регистрация Авторизация
» » Физические нагрузки или правильное питание: ученые выяснили, что важнее
  • YaLo
  • 6.04.15
  • 441
  • 0
  • Нравится
  • 1

Физические нагрузки или правильное питание: ученые выяснили, что важнее

Физические нагрузки или правильное питание: ученые выяснили, что важнее

Исследователи утверждают, что физические упражнения приобретают все большую значимость для человека по мере его взросления.

Исследовательская группа Университета штата Южной Каролины выяснили, что людям среднего и старшего возраста целесообразно больше заниматься физическими нагрузками, нежели соблюдать диету. Результаты исследования были опубликованы в виде научной статьи в журнале Medicine & Science in Sports & Exercise.

Исследователи проанализировали образ жизни и состояние здоровья почти 5 тысяч американцев от 20 до 70 лет.

Согласно результатам исследования, для нормальной физической формы человеку стоит уделять нагрузкам и упражнениям около 150 минут в неделю. Также ученые отмечают, что становясь старше, люди склонны проявлять тенденцию к переходу на более здоровое питание.

Тем не мене, от лишних килограмм это их не уберегает. Результаты исследования объяснили эту закономерность пассивным образом жизни.

При недостаточном уровне физической активности, даже относительно здоровая диета не сможет уберечь человека от медленного появления лишнего веса.

“Наше исследование доказывает, что причина развития полноты среди взрослого населения никак не связана с изменением привычной диеты, как многие предполагают”, – отмечает профессор университета Рассел Пейт.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены