Регистрация Авторизация
» » Ученые узнали немного больше о природе отказа от секса из-за головной боли
  • YaLo
  • 12.03.15
  • 517
  • 0
  • Нравится
  • 1

Ученые узнали немного больше о природе отказа от секса из-за головной боли

Ученые узнали немного больше о природе отказа от секса из-за головной боли

Британские ученые провели ряд исследований на выявление влияния секса на физическое и психоэмоциональное состояние человека. Специалисты пришли к выводу, что половой акт часто является причиной возникновения мигрени. Причем соитие вызывает боли чаще у представителей сильного пола, а не у женщин, как это принято считать.

Результаты эксперимента удивили ученых, так как они значительно отличались от общепринятых стереотипов.

Оказалось, что мужчины в 3-4 раза чаще испытывают головные боли после секса, чем женщины. Правда, сильный пол готов терпеть дискомфорт ради удовольствия.

Также данное исследование подвергло сомнению утверждение, что при занятиях любовью выделяются гормоны, обладающие анальгезирующим эффектом.

То есть, унять головную боль с помощью секса у вас вряд ли получится. Во время полового акта оба партнера испытывают как мышечное, так и психологическое напряжение, что приводит к спазмам сосудов и вызывает цефалгию (невралгическая головная боль).

Статистика говорит о том, что каждый сотый мужчина во всем мире во время и после занятий сексом испытывает мучительные головные боли. Специалисты дали этому явлению название "оргазмическая цефалгия". В особенности данному недугу подвержены лица мужского пола старше 40 лет.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены