Регистрация Авторизация
» » В Китае с 1 марта в Интернет можно заходить только под настоящим именем
  • YaLo
  • 1.03.15
  • 306
  • 0
  • Нравится
  • 1

В Китае с 1 марта в Интернет можно заходить только под настоящим именем

В Китае с 1 марта в Интернет можно заходить только под настоящим именем

Вступают в силу новые правила пользования всемирной Сетью.


В КНР вступили в силу новые правила регулирования ведения учетных записей интернет-пользователей и более жесткого контроля за информацией в Сети.

"Десять правил аккаунтов" были опубликованы в Китае еще 4 февраля. Они предполагают запрет на использование с 1 марта в интернете никнеймов с именами лидеров иностранных государств, знаменитостей и других псевдоучетных записей. Таким образом, с сегодняшнего дня китайские пользователи должны указывать в интернет-сервисах свое настоящее имя.

Новые правила также запрещают использование аватаров и любой информации, причиняющей ущерб государству и обществу. Кроме того, незаконным является распространение сведений, подрывающих религиозную политику страны и подстрекающих к межнациональной розне. Запрещается распространение порнографических материалов или материалов экстремистского характера, пропаганда азартных игр, проституции и многое другое.

После опубликования новых правил интернет-компании начали приводить в порядок учетные записи. Эту "самопроверку" власти назвали "позитивным знаком".
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены