Регистрация Авторизация
» » Отобраны сто кандидатов для невозвращаемой миссии на Марс
  • YaLo
  • 17.02.15
  • 297
  • 0
  • Нравится
  • 1

Отобраны сто кандидатов для невозвращаемой миссии на Марс

Отобраны сто кандидатов для невозвращаемой миссии на Марс

Компания Mars One завершила отбор ста кандидатов для миссии на Марс. Об этом сообщается на официальном сайте миссии.

Всего в нем приняли участие более 200 тысяч человек. В конце 2013 года число кандидатов сократили до 1058, а в начале 2014-го — до 660.

В результате отбора эксперты остановили свой выбор на 50 мужчинах и 50 женщинах, из которых 39 — из Северной Америки, 31 — из Европы, 16 — из Азии, 7 — из Африки и 7 — из Океании. Россию в этом списке представляют 5 человек, а Украину — 1 мужчина.

К 2018 году компания планирует отправить к Красной планете тестовый модуль, а в середине года — корабль с четырьмя астронавтами. Ожидается, что эти люди создадут на планете первую колонию и не вернутся на Землю.

Негосударственная нидерландская компания Mars One основана Басом Лансдорпом для организации человеческой колонии на Красной планете. Из миссии (в случае ее успеха) компания собирается устроить реалити-шоу: все происходящие события Mars One намерена транслировать в режиме реального времени.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены